时间就是过的这么得快,快的让我们真的感觉怎么也追赶不上社会的节奏。
三年之约转眼之间已过了半个月时间,在这半月时间里,收获很大,不仅仅是知识,资源,还是生活,而这些都是来源于半月的自律改变和时间管理。
今天就来总结下学习心得:
对于刚刚开始读书得人,其实对于读书的类别没有过多的要求,只要是正向的就可以,我们也不要奢望你一开始读书就能够吸收多少多少的内容。
主要以培养习惯,练习阅读能力和聚焦专注力为主。
1,心态调整。
2,详细做债务清单。
3,制定出没有最低点还款计划和收入计划,
4,开启排除一切干扰因素的增加收入渠道5,也还是最重要的,就是,运用理财方式来实现还债和积累财富的同时进行。
当然了,太多的细节了,说实话没记住太多,只知道只要按照里面的去做,是绝对非常有效果的。
关于这本书,我已经决定后期我肯定还要多看几遍,至少再看两遍。
我也会按照里面讲的,从现在起严格养成财务管理的意识,不管收入是多少。
可能是因为没有记住太多内容的缘故,总是感觉确实很好,但是还真的不能在不复看的情况下写出很多,这也是读书质量的问题。但是我相信,在这三年里,一定会改变的。
卢磊“三年之约”今天第15天。通过自己改变自己,让自己养成自律的习惯,让自己有目标性,有计划性。
用1095天的时间来见证我自己的脱变,为了实现用三年的时间达到我人生中的第一个五百万,每天我需要做到以下内容:
每天睡眠6个小时以上,睡眠截图发群里。
每天早上锻炼身体半个小时,风雨无阻,截图发群里。
每天工作12小时以上,晚上12点之前下班休息,没有休息日。
每天更新创业视频,每天直播3小时以上。
每天阅读一个小时,视频记录,每天写500字创业心得。
每天冥想30分钟。
在1095天内每天必须坚持做到以上六个内容,如果没有做到,每次群内惩罚500元红包,累计十次翻一倍。
整个过程接受所有伙伴的监督与见证,励志于1095天逆袭成功。
也因此感召所有正在迷茫,没有目标的伙伴,让我们在新的一年来临之际,让我们真正的努力一次,证明给家人,证明给别人,证明给自己看看。
今天是1月15号正式践行的第15天,欢迎各位伙伴先从自求内开始。
本次三年之约无任何虚假行为,励志于帮扶一万名缺乏自控力,没有目标,想要改变的伙伴通过对时间管理的学习加上自律行为的养成,达到改变现状进入逆袭之路!