果汁先生
最近,我家多了一个新成员,那就是---果汁先生。
一个透明的大肚子,几片异常锋利的铁质刀片,一个结实的大盖子和一个宽宽的底座,这就是神气的果汁先生。
接通电源,果汁先生一声“怒吼”惊醒了几个正在水果架上睡觉的水果。那几个水果被我放进了果汁先生的大肚子里,盖上盖子。一开始,那几个水果都很安静,过了一会儿,那些水果疯狂地旋转起来,升到了果汁先生肚子的最上方,在那逗留了一会,便掉了下来,在下面等着它们的却是六七片锋利的刀片。等停下来时,水果们已经被“五马分尸”、“大卸八块”了。暂停了一会后,果汁先生又一声大叫,残疾水果在果汁先生的肚子里疾速旋转起来,它们渐渐变小、模糊,直到最后所有的水果融为一体了。这时,出现了许多渣子,数一数,有四层呢,不过,这些渣子从最下面开始,一层一层地消失了,因为,它们已经被榨干了,排出来啦。剩下的只有果汁了。
你们现在直到这神秘的果汁先生是哪位了吗,它就是---榨汁机,如果你想喝,就现在打开盖子,品尝这美味的蔬果汁的盛宴吧!