电话手表
我有一个电话手表,手表是蓝色的,特别好看,两边的表带可以卸下来,看起来像一个小手机。更有趣的是,它可以语音问答,还可以询问电话和歌曲。我的学习和生活中有了它,渐渐变得更有趣了。
手表还能给我带来方便呢。记得有一次,放学了,别的小朋友都纷纷和父母回家了,就我一个人还在校门口等。我急坏了,不过还好有电话手表。我直接给妈妈打了个电话:“妈妈你怎么还不来接我回家呀?”妈妈连忙说道:“儿子,妈妈有点事,你先回教室写会作业,妈妈一会儿来接你。”还好有电话手表,不然我就会在这傻傻地等妈妈,写作业的大好时光就会白白浪费。
手表还能让我变得更勇敢。我是一个极度怕黑的小孩,有一次,我独自走在回家的小路上,那里没有一盏灯,没有一个人。当时我差点被吓哭了,不过还好有电话手表,我和妈妈开启了视频,我边走边和妈妈聊天,紧张的气氛瞬间就消失了。再不会产生后面有鬼,前面有幽灵的可怕想法了,而且我可以用手表上的灯光探路。这样的手表可真好啊。
自从有了这个手表,有些事情就变得更简单了,我希望它可以永远陪伴着我!