排球,是我们学校的特色。我也幸运地成为我校排球队的一员,成为了一名“小小排球女将”。你可不要小看了这个球,掂球可是第一步。刚开始的时候你,我一个也掂不起来,看着高年级的哥哥姐姐们,那娴熟的动作,我真是又羡慕你,又着急。不过,不要紧,万事开头难,在老师的指导下,我逐渐地掌握了技巧,右手要在左手上面,两个大拇指搭在一起,掂的时候,眼睛看球,两臂随着手上下摆动,两腿要弯曲,用力不要过猛,注意节奏。就这样,我反复地练习,尽管两臂酸了,两只小手红了,我也坚持。现在,我已经能掂上十九个了。在排球队,我不仅锻炼了身体,更磨炼了意志,“有志者事竟成”----我是小小排球女将。