星期天,我约好了小新和乐乐去打排球,我们三人来到了广场上,小新当裁判,我和乐乐比赛。
首先我开始把排球往乐乐那打,乐乐把球又往我这打,我一看球飞过来了,又把球打乐乐那,由于我用力过猛,乐乐没接着,小新说:“第一局陈奕鸣胜!”第二局乐乐先发球,我把球轻轻地接住了,然后又打了回去,乐乐接住球,往我左边打,由于我没接住球,所以第二局乐乐赢了,小新说:“现在是平局,大家休息十五分钟。”过了一会儿,又开始比赛了,这局我先发球,我把球抛来抛去,我发现乐乐都看呆了,最后我一发球,乐乐没接着,我胜利了。
我今天玩得很开心!