90年,90年历经了多少风风雨雨;90年走过了多少春秋;90年做过多少惊天地,泣鬼神的事?如果不是共产党,怎么会有新中国!
共产党带领我们历经风雨,共产党带领我们走向辉煌!共产党为人民解决了衣、食、住、行四大问题;并在其他国家的冷嘲热讽下,历尽艰辛,不畏困难。即使前面的路再曲折,共产党们也不畏艰辛地走了下去;即使有再大的问题摆在他们面前,他们依旧不惧,耐心的处理好每一个棘手的问题。
人民有难,他们第一个帮助;而自己,则不以为然。如果不是有共产党的建立,哪里还有03年的航天发射,08年的奥运,10年的世博会?哪还有我们这些炎黄子孙,祖国的花朵?哪还有龙的传人?哪里还有中国!
中国不是简单的两个字,更不是简单的一个词,它是霸气的代言人,是共产党的象征,是新中国的象征!