我向往天空,更因为我向往天空上的那些星星,不仅是因为它们发出耀眼的光芒,更因为星星启示了我。
晚上,风轻轻的弹奏着优美的音乐,在一旁的小草扭动的身子随着音乐跳起了迷人的舞蹈。月亮姐姐的月光照耀着大地,忽然,星星悄悄地溜到了天空上。
只见一颗小小的星星发出微微的光芒,那光芒虽毫不起眼,但是给人的意义却非同小可。紧接着,许许多多的星星出现在了无边无际的天空上。顿时,天空变成了一件嵌着无数珍珠的披风。
我静静的感受着我身旁的一切,我抬头看了看天空,看见了我从未见过的景象,我看见了北斗七星,还有一些说不出名的星星构成的美丽的图案。我闭上了眼睛,慢慢地我仿佛进入了另一个世界,在那里有无数星星闪烁着,在那里没有悲伤,在那里能认识真正的自己。我又看见了刚才我看见的那一颗星星,这一次,我终于看清了它的真面目,它顽强的闪耀着,它明知道自己无法像别的星星那样发出很耀眼的光芒,但是他还要坚持……我忽然明白啦,原来它是那么的自信,那么的坚定!
我张开了眼睛,想起了我之前不知道最后该怎么画的一幅未完成的画,我想我现在知道那幅画最后该怎么画了。
我拿起手中的画笔,进入了另一个境界……