写观察周围的环境
近几年,大气污染问题日渐显著。所谓“大气污染”是指有害物质进入大气,对人类和生物造成危害的现象。如果对它不加以控制和防治,将严重的破坏生态系统和人类生存条件。大气污染有的是由于森林火灾、火山爆发等自然因素造成的;有的则是由汽车尾气、工业废气、烟尘、爆炸等人为因素造成的,其中人为因素对大气的污染是主要是现代交通运输和工业生产对城市大气造成的污染更为严重。
时代的发展无时无刻,工业生产也不断增加……。
我想,有一天,我们都知道了空气的重要性时,天会变得更蓝,水会变得更清我们周围的环境会更加美好!