现在地球的暖化越来越严重了,都是因为车子越来越多,还有一到了夏天,几乎每家都开冷气,当然,我们家也不例外。
如果要做到创造一个绿色环保的地球的话,就要做到以下几点:
二、 有些人因为懒的走路,就骑摩托车,只为了去附近的便利商店买一个东西,这样的举动又会污染了空气,虽然只是一点点,可是日积月累、积少成多,就知道后果会怎样了。像这样近的地方,应该用走路的,或是骑脚踏车也可以。
三、 如果要去比较远的地方,可以多搭交通运输工具,现在不是有高铁吗?才大约一个小时就可以到高雄了,跟车子根本没的比。
四、 多种绿色植物,因为植物可以把二氧化碳转成新鲜的空气,多多少少可以帮助空气的污染。
听到这以上几点,大家是不是觉得自己有需要改进的地方呢?如果有要改进的,请大家改进,让我们生活在一个没有生病的地球上!