我爱水仙花我爱水仙花
人们爱梅花,因为它傲霜凌寒,独自开放,人们爱兰花,因为它的香气很浓,但我爱水仙花。
我最爱水仙花,因为它像小草一样不怕风吹雨打。它还有着冰肌玉骨的花瓣,疏落有到的花序,芬芳清幽的香气。
水仙花好似“凌波仙子”,的确它的茎像人的手臂那样,它的叶像小草一样绿,它的花像碗一样。就水仙花的姿态而论,别的花都没有它。
那样美丽,风一吹,它的香气就把我给迷住了。
我家的后院有一个水塘,里面就种着水仙花,你一进到后院就会有水仙花的香气。它就像衬着晶亮的白石。哪一样不令人可爱?可是它让风轻轻一吹,让人就感到非常舒服。
夏季的时候,水仙花的花开得越是艳丽,它总是大自然中的美,是因为它是留恋大自然的壮美。
我爱水仙花,我赞美水仙花,我要像水仙花一样,具有拼搏的精神。