由于2070年,人们发射了诺亚方舟200,去各个星球探寻生命迹象,而让任何人都没有想到的是诺亚方舟200号检查了:水星、土星、木星、天王星,而刚要登陆火星时却发现了一股能量波动。突然,一股能量波击中了诺亚方舟200,霎时间,诺亚方舟200爆炸了。这让我们所有人大吃一惊,因为诺亚方舟200是我们的最新研究成果,一般大炮是对他无可奈何的,但他们居然一炮就击毁了它。
随即,地球侦察兵就发现地球外太空出现了一支军队,规模浩大。我们全部战士做好一级战斗准备,安装战斗铠甲,和他们大战。由于火星战士全部是机器士兵我们一开始占下风,后来,我们启动了大炮,防御系统,才逐渐追回来。
后来,火星士兵派了几个士兵驾驶着飞机来攻大本营,我们派了5架拓荒者-x就轻易的将其击落,这时,从天而降一个小芯片。我们捡起来看了一下,一位科学家一不小心,把芯片植入了kit-56,这是一种很厉害的武器,它杀伤力极大,可以海陆空三位一体,防御力极强,是军事界的骄傲。
这时,前方战报来了,说他们快抵挡不住了,这些科学家赶紧把这种芯片复制,装在了kit-56上一些精英驾驶着它们三下五除二就消灭掉了。
这场宇宙争霸是地球赢了,我们战胜火星后把那些俘虏全部放回火星从此和平相处。