青春是一个成熟的时代;青春是一个激情的时代;青春是一个绚丽多彩的时代;但青春同样又是一个远离凡间世俗。脱离青涩的时代。这就是我心目中的青春。
青春是一首美妙的歌,我唱着我的歌,你唱着你的歌,他唱着他的歌,但歌与歌之间又有是时是不一样的,有时会有些跑调,有时会有激情澎湃的高调,但有时有的高调会使你唱不上去,有时会有跌落深渊般的低调,青春是一首千变万化的歌,还是一首鲜明亮丽的歌。这是我心中的青春。
青春是一幅画,及万紫千红,又灰意尽染,但人们总是认为青春这幅画很难画,不知该从何下手,甚至觉得一辈子都画不完。其实你错了,青春这幅画非常好画,当你画完它时,你会觉得没有多难画,无非就是有彩和无彩相间的而已,但你画完这幅画时,又有一幅更大的画在那等着你,那就是中年。这就是我心中的青春。
青春是一首诗,他是一首抒情诗,也是一首奋斗诗。青春蕴含着无限的奋斗的力量,要把青春这首奋斗诗的诗词,填的饱满而又充实,让青春之气从我们的们一个毛孔中散发出来。这是我心中的青春。
青春是一场梦,在做梦的过程中我们以俏然度过青春,梦醒时分,意味着青春之火的熄灭,这也表示着另一簇生命之火的燃气。当青春结束时我会感慨道:青春已逝,定当不会再回头,光阴似箭啊。这就是我心中的青春。
当我们还拥有青春是,有些东西我们无法体会得到;但我们体会到这些东西时,我们已经不再拥有青春,所以,一定要在青春健在的时候把握住机会,是我们的青春更加的有意义。这就是我心中的青春……