我的小秘密小学三年级
有一次数学考试,我考得很糟糕,回到家我根本就不敢告诉妈妈,只是悄悄地把考卷藏在书包里,并且想好了一个策略。
第二天,我早早地来到了学校,走进教室。我从杂乱无章的书包里,轻手轻脚地拿出了那张考卷。我一看到这张考卷,心里犹如一块大石头从颠峰落到谷底。想到数学刘老师一丝不苟的面孔和咄咄逼人的言辞,我的心就象十五只吊桶打水七上八下。我怀着忐忑不安的心情拿出笔,写下了我妈妈的名字汤艳平。数学课上,刘老师挨个检查我们的考卷。一个、两个、三个……同学们一个个都被检查好了,就差一个同学,那就是我。我多么希望刘老师没有发现我啊,可刘老师最后还是一点都不懂我心情地叫到了我的名字。我觉得自己心脏怦怦直跳,两腿发软。没有办法,我只好硬着头皮,面如土色地交给了刘老师。只见刘老师凝视着考卷,然后抬起了头,妈呀,我都觉得我的腿抖动得我自己都控制不了了。“好了,你下去吧。”刘老师说道。
我如释重负地说:“好险啊!我就干这一次,以后再也不干了。”
我有一个小秘密,说出来可让你觉得我很狡猾。如果你不信,我就说出来让你听听。
我有一个小秘密偷学魔方,因为妈妈曾经许诺过我,如果我把错乱的魔方六面复原,就奖励给我一百元,因此我要偷偷地学魔方。可是又怕被妈妈发现,我只好趁妈妈加班时,十分警惕地偷学百变魔方。
每当想到我把错乱的魔方六面复原时,妈妈惊讶的表情,我就开心的笑了。为了我能得到这一百元,我一定好好地学转百变魔方。
我这个小秘密可是很保密的,要是你们泄露给我妈妈,我可饶不了你们。
今天,妈妈告诉我一个秘密,
我既高兴又奇怪,
急忙问妈妈:
“我的第二个妈妈叫什么?
为什么我从未见过她?
妈妈笑着说:
“她既年轻又漂亮,
她温暖的怀抱就是我们的家。
中国,这不是我们的祖国吗?
我明白了,
这第二个妈妈就是祖国妈妈。
我要把这个秘密告诉所有小朋友,
我爱我的妈妈,
我也爱祖国妈妈。
我有一个“草娃娃”我有一个美丽的日记本。
我有一个美丽的日记本,我很喜欢它,它的外观也很美丽。现在,我就介绍一下我美丽的日记本吧!
我的日记本的封面的图画是一个小男孩和一个小女孩,还有好多数也数不清的荷花,小男孩躺在荷花上,小女孩子躺在荷叶上。在日记本的侧面还有两把小钥匙,每次我写完日记之后,我就用小钥匙锁好我写在日记本里的秘密。日记本里面的纸上每一页都还画有小男孩或小女孩。
现在,你认识了我的日记本了吧?你有日记本吗?你的日记本美丽吗?你也可以写出来让我们认识认识!
我有一个美丽的日记本,我很喜欢它,它的外观也很美丽。现在,我就介绍一下我美丽的日记本吧!
我的日记本的封面的图画是一个小男孩和一个小女孩,还有好多数也数不清的荷花,小男孩躺在荷花上,小女孩子躺在荷叶上。在日记本的侧面还有两把小钥匙,每次我写完日记之后,我就用小钥匙锁好我写在日记本里的秘密。日记本里面的纸上每一页都还画有小男孩或小女孩。
现在,你认识了我的日记本了吧?你有日记本吗?你的日记本美丽吗?你也可以写出来让我们认识认识!
我拥有的我有一个“草娃娃”
我有一个可爱的“草娃娃”,它的“头发”是一根一根的小草。原本大头大脑的它,现在已成了长着绿油油长头发的小姑娘。真美丽!
有一次,我发现、当我给它浇上水,它就发出一阵阵清香扑面而来……。对了,告诉你们一个小秘密,它很聪明!因为它可以听懂我的话。上次我见它头发太长了,就拿了一把剪刀,对它说:“你的头发太长了,我给你剪剪吧。”它晃晃身子,好像说:“不剪不剪!”我明白了它的意思,说:“好吧。”说着就把剪刀放了回去。
我认为它太可爱了。你们又是怎么认为的呢?
请保留文章来源信息和原文链接!