我的小秘密小学三年级
在钢筋水泥的世界里,也有自己的一处小天地,它深深地藏在某个角落,是最纯净的地方,也是安慰你心灵的一处圣地。
我家住在高楼里,小区很大,所以就有了一个小孩的天地,那里是一座平台,在高楼的四楼里,但是在那里我又发现了我最向往的小角落,我把它称作为我的‘秘密花园’,那里种着遍地的野花、小草,而且那里没有人发现,所以便成为我的小天堂。我有开心,难过的事都回来这里说出来,我把所有的心事都说了出来,就不会再那么的委屈憋在心里有时我还会在那里哭上一段时间,因此这也变成了我的诉苦的地方。
还记得有一次,我的考试没考好,回到家里就被妈妈数落了一顿,之后我就跑到我的小天地里诉苦,结果没忍住在那里大哭了一场哭了好长时间,妈妈出来找我,我听到有人叫我就出去了,出来就看到妈妈在到处找我,我就赶紧喊了妈妈一声,妈妈听到了我的叫声,便循声找到了我,找到我之后就赶紧问我有没有事,我说没有妈妈才放下心来,只是看到我的眼睛红红的便知道我哭了,妈妈把我带回家就跟我说以后不能在自己再单独出去那么长时间了,害得妈妈担心了这么长时间。