我的小秘密小学三年级
我经历过很多事情,就象海滩上的贝壳,有的光彩照人,有的黯然失色。今天我要拣一个最特别的贝壳给大家看看。因为这是我的一件小秘密,一提到它我还会脸红呢!
一个星期五的下午,爸爸带我去跳芭蕾舞,在车站等车的时候,爸爸对我说:“上车的时候你来投币。”说完爸爸就给了我3元钱,爸爸又说:“上车了,把这三元钱投进投币口就行了。”爸爸刚一说完,公共汽车就来了,我和爸爸就跑向汽车。
我走到投币口前面一点,心想:我只投两元钱,留下一元钱给自己。然后,我只投了两元钱,就坐到椅子上去了。
跳完舞回到家,我趁爸爸妈妈不注意,把那一元钱投进了我的存钱罐里了。
这就是我心中的小秘密,你们千万别告诉给别人哟!要不以后!