我的小秘密小学三年级
我有一个小秘密,藏在心里已很久了。今天,我终于憋不住了,我就把它告诉你吧!
这个秘密你听了一定会捧腹大笑起来,亏我今天心情好,告诉你们吧,但是千万不能笑我哦!这个秘密就是——我怕老鼠。老鼠就是我的天敌,要是在路上看到了一个黑不溜秋的圆球,有一根黑色的长尾巴,“咻咻”地蹿来蹿去,我就浑身发抖,感觉身上哪里都痒起来,马上就逃,逃得远远的。还有如果看到了红色的、绿色的那种米粒儿般大小的老鼠药,我就似乎看到了老鼠,也会赶紧溜之大吉。
记得有一回,我去朋友家玩,去她家要通过一条小路,我正欢快地哼着小曲走在小路上。忽然,一个黑球拖着长尾巴,“唰”一下,就跑到了对面的洞里。顿时,我鸡皮疙瘩就掉了一地,浑身不舒服,有种想吐的感觉,我不由自主地跑回去,一边跑一边想:妈呀,这老鼠啊太可怕了,再也不去她家了,讨厌的老鼠,别让我再见到了!
嘘,轻点,千万不要说出去了哦!