我的小秘密小学三年级
我有一个小秘密一直藏在心里。今天我要把它说出来。
记得星期六的一天,我和一个小伙伴一起在小区里玩。我们分头找木棍。我走到一个小房子的后面,看见了一个两米长的坑,我走过去一看坑里全是木棍,我高兴极了,连忙拿了一根像一把宝剑的木棍。我拿着它找到小伙伴,小伙伴很开心地说:“我也找到了一根好木棍!”我一看,他的木棍虽然有点儿粗,但是那弯弯曲曲的样子有点像法杖。
我们开始玩了,我用我的“宝剑”打了一下他的“法杖”,结果我把他的“法杖”给打成了两半,我们一看木棍里正爬着一只毛毛虫。他问我的木棍在哪儿找的?我没有告诉他,他有点不高兴。
回到家里,我把今天的事情告诉了妈妈,妈妈告诉我说:“小朋友之间要和睦相处、互相帮忙。”
今天,我要告诉我的好朋友,这是我们的秘密。