长大了,许多事情也都知道了。人也变了,不再是以前那个风风火火惹人羡慕的假小子了。
变成熟了,分数在我眼中变得越来越重要,责任变得大了起来,压在我的身上感觉好痛啊!
学习变好了,家长总是把所有的希望寄托与我,成绩如果滑落家长总会投来失望的目光。
自尊心变强了,不容许有一丝错误出现在我的面前,只是怕太伤家长的心。
我感到好累,在补习班的明明落下别人的很多,但是不敢说,只有自己一天到晚的学习补课,连个理解我的人都没有,考试考砸了,回去又挨了家长的打,不敢奢望家长的原谅,只是希望自己能多坚持一会,每天连哭的时间都不允许有,每天到晚心里总是想着怎样才能让自己跟的上人家,怎样才能记住英文单词,怎样才能学会承受住突如其来的压力。好累,有时候会想到如果自已一睡不起会不会能轻松点!