目前,外太空是否有外星人存在,仍是一个未解的迷。但仍有许多人相信:外太空有生命。因为宇宙是无限的,像地球这样的星球有很多,说不好有哪颗星球就有生命呢!
以前,人们过于自大,并不认识宇宙有多大。其实,我们对于人类来说,简直是沧海一粟;而人类对于太阳系来说也是沧海一粟;太阳系对银河系来说,又是沧海一粟;银河系对于宇宙来说,又是沧海一粟。再回过来,那么我们只是巨人的一个细小的细胞,可见人类是多么的渺小!
科学家对陨石进行分析发现,上面有有机分子,说明太空可能有外星人。
读完文章,如真有外星人,希望有朝一日一睹外星人的风采。