玩,对于大家来说,谁都会,而且每个人都有自己不同的玩法。今天,我给你们说说我,从小到大是怎么玩的。
在我很小的时候,每天都会坐在自己的学步车里,满珊学步地绕着自家院子跑,不用上学。对于那时的我,已经很满足了。
在我上幼儿园的时候,一放学,我便会跑去儿童游乐区玩耍:滑滑梯,跷跷板,荡秋千,泡泡乐园……到家以后,我便马上一头跑到楼上,打开电视机看精彩的动画片或者打开电脑玩小游戏,每天如此,感觉十分满足。
在暑假时,我便和我的邻居好友们一起玩耍。玩些什么呢?嗯……捉迷藏?还是老鹰捉小鸡呢?或者……过家家也行啊!每次我总是被这类问题打败,直到想好玩什么时,我的邻居好友们都已经回家了。
上小学了,作业随着年级逐渐开始增多,我也只有在周末可以偶尔和邻居玩玩。每天的工作就是:写作业,多么无聊!电脑、电视、平板电脑都在开学以后被老爸禁止了。
我长大以后,一定要让所有的小朋友们每天都有一段时间来开心、愉悦地玩耍,让他们的童年充满快乐!