上周,我去比如世界玩。
先玩魔幻隧道。我们穿上魔术袍,成为了魔术师。工作人员教给我们四种魔术,第一种爆炸骰。有一个玻璃罐子,里面装有一个大正方体。晃一下玻璃罐,大正方体就会炸成9个小正方体。其实,是一个底面没有封口的大正方体里面装了9个小正方体。大正方体上方有吸铁石。然而罐盖上还有一个吸铁石。只要晃动玻璃罐,便可将大正方体吸到罐盖上去。小正方体随即从大正方体中洒出。黑色的罐盖挡住了大正方体,看似大正方体突然爆炸,成为了9个小正方体。故此命名为爆炸骰。剩下三种是扑克牌,红心,铁环的魔术。真令人惊奇!
随后,我发现了闫嘉润和聂柷鋆。我们去了高露洁牙科。工作人员教我们如何给病人拔牙,如何刷牙。听得我都快睡着了。
之后,我们去了手术室。先用三连壁打一毫升的造影剂,配合c型壁,发现病人是心肌梗。我们打开压力泵,往右拧五圈,再用三连壁打一毫升的造影剂,配合c型壁,发现病人血液流通顺畅,关闭压力泵,手术结束。真是一点儿也没有意思。
过了一会儿,我们来到beyou汉堡店。先发材料-两片面包,一片菜叶,一个肉饼,两片酸黄瓜和一些奶油。之后,做成汉堡包。最后放入烤箱。大约5分钟后,香喷喷的汉堡包出炉了。咬一口,真香!
最后,我们去了比如世界人民法院。经过一番选举,我成为了被告律师,而聂柷鋆成为了原告律师。案情是这样的:被告和周玉龙打架,原告去劝阻。不料被周玉龙打伤。原告要求周玉龙赔偿。哪知周玉龙家境贫困,无力赔偿。所以原告要求被告赔偿。被告不肯。原告便把被告告上法庭。哪知聂律师乃是白字先生,无数字被原告提醒,曾先后5次念出错别字。最后,人民终极法院判决,被告赔偿300比如币。休庭。
此时此刻,其他人已清场,我也只好跟着我的“王母娘娘”回家了。
总之,比如世界还是挺好玩的!