10月27日(星期一)的早上,我穿着干干净净的红色校服,戴着鲜艳的红领巾,比以往都要早的来到了学校,因为我要做升旗手。
雄壮的国歌声响起,升旗仪式开始,我小心翼翼地把国旗送往杆顶,那时那刻,我心里虽然紧张,但又感到了从未有过的骄傲和自豪,高兴地都快要哭了。我想:这一刻,也将会永远印在我的脑海里。
当然,能做升旗手,非常感谢我的老师和同学,是他们给了我这次难得的机会,使我增强胆量、增加自信。我也希望以后会有更多这样锻炼自我的机会,同时,我自己也将会更加积极努力进步,争取更多更大的机会。