今天我早早的起了床,今天的天气真好,一大早太阳公公就对我笑。可是我还感觉到很冷。我穿好衣服背上书包赶紧让我妈妈送我去学校。因为这次周一的升旗仪式由我们班主持。
走进教室已经看见有很多同学早早都到班级,看来这次活动对我们班同学来说都很期待。
只见我们班主任周老师来到教室。让我们到操场练习。刚练没一会儿就到了升旗仪式的时间啦!
同学们穿着漂亮的校服,戴着鲜艳的红领巾整齐地走向主席台。
只见信鑫同学腰杆然挺直走到了主席台的中央,像一个小老师一样主持今天的升旗仪式。
终于到了我们最期盼的中队展示。我们用最响亮声音背诵着古诗文。