踢足球小学生周记
我的哥哥和我一样,也上三年级,一双大眼睛炯炯有神,个子高高的,身体很强壮,浑身的肌肉可多了。他十分爱好踢足球。有一次,他到我家找我一起去踢足球。我说:“踢足球有什么好玩的,还不如去打篮球。”他立刻反驳说:“打篮球有什么好玩的,还是去踢足球吧!”看他这个样子,我只好答应了。我们来到操场上,看见那边有很多足球。于是,他叫我在旁边等着,自己一溜烟地跑开了,原来是把别人的足球抢了过来。我们刚想玩,有个大人走过来,指着足球问:“小朋友,你拿我们足球干什么?”哥哥挠了挠头,说:“借来玩一玩,行不?”大人见哥哥这么想踢球,说:“好吧,不过先在这边登记一下名字再玩。”哥哥跑过去写了名字,那个大人还叮嘱说:“就在操场上玩,不要弄掉了。”