踢足球小学生周记
细细的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴,胖胖的,你知道这是谁吗?哈哈!这就是我的父亲,他特别爱踢足球,而我,就是他的铁杆粉丝。
一天,我在大朗中学看父亲的球赛,我父亲的球衣是10号。开始了,10个队员和父亲一队。敌人先发起进攻,父亲是左前锋,球队还有一个队员是右前锋,他们包围了敌方的前锋,右前锋一下子抢了这一球冲上了敌人的"基地",传球给父亲,父亲一球射过去,刚好,守门员想扑过来的时侯,结果摔了个嘴啃泥,球进了!笑得我合不拢嘴,后面还有更精彩的呢,等着吧!
敌人有点不服气,商量着怎么打赢我们队。下半场开始了!我们先攻,父亲还是前锋,一直在前面的就是我父亲。忽然,敌人用一个招数把球给抢了,我们急得像热锅上的蚂蚁。可是,一名球员想抢球,但又抢不到,幸好我们队有防御,可不起作用,因为防守的人一不小心摔了一跤,所以敌方的球进了门,1比1打平。
加时赛开始!我们队又派父亲上场,我心想,这个胖父亲又上场了,赶快进球吧!敌人先攻,我父亲一直往前冲,与我们队五个球员配合进攻,终于有机会了,敌人想攻我们时,突然我队一名队员冲上去把球抢了回来,传给了父亲,父亲用一个"狮子摇头",把敌人打得落花流水,我高兴得跳了起来。
最后,2比1,我们队赢了!而且,个个都夸父亲是个厉害的足球队员!
这就是爱踢足球的父亲!