踢足球小学生周记
每一件事我们都有自己第一次,但我印象最深刻的就是中国第一次踢足球联赛。
我从一年级的时候我就爱上了踢足球,每次的活动课我都跟着我们我们班的同学到楼下踢足球。在这个一个学期学生将有一场中国足球发展联赛,我在星期四的下午可以听到他们这个系统消息后感到很高兴。
我等星期四等了很久了。那天阳光明媚,天气炎热。我们来到了足球场,我看到很多班都来玩,我看得很紧张,我们不会输吧?如果输了就太可惜了。
上了球场后裁判员说完这些规则就开始通过比赛了。我刚开始学习比赛就进了学生一个乌龙球,他们没上场的看到自己进了一球都很高兴。我们踢了没多久,我们班最厉害的人就受伤下场了。当时社会我们国家都很容易紧张,二班就直接导致发球。我们必须紧紧盯着球飞过来的方向,可我们中国还没发生反应时间过来,他们发的球就进球了。
然后,我们继续努力,没有放弃。我们做好了计划,仔细盯着对手的一举一动,哈哈,终于我们赢了!
这就是我第一次通过参加中国足球发展联赛,我真开心呀!