踢足球小学生周记
我是一个四年级的小男孩,有一件很自豪的事情,那就是踢足球。
我从一年级就开始踢足球的,以前踢的不好,而到了现在,我却当上了学校足球队的主力中场。我经常和别的队员一起代表学校和其他学校踢比赛。在我们和五年级队踢比赛时,我进球数超过了50个,助攻的次数大约有80次。
我最喜欢踢足球了。我们的金教练经常夸奖我“踢的真好!”“传的好!”“动脑子了!”金教练非常喜欢我,又一次我空门没有打进,金教练也不生气,反而对我说:“加油,你是最棒的!”
踢足球最重要的是团结、合作,我做的很好,所以才当上了主力中场。我踢球的时候还有一个优点就是只要有机会就打门。
我相信,踢足球我一定是最棒的!