踢足球小学生周记
今天上午,毛毛哥哥和凡凡哥哥都来了,我们一起打起了羽毛球。
上午很快就过去了,凡凡哥哥是个爱运动的人,他说:“今天下午我们去你们学校打篮球吧。”妈妈答应了。
下午,我们一起去妈妈学校打篮球,打篮球打得很累,于是妈妈拿出了足球,让我们玩,我们都非常的高兴。
我先发了一球,那球高高的飞了起来,重重的落在了我们这边的队友——毛毛身边,毛毛急忙飞踢一脚,刷,毛毛踢出的球飞到了对方守门员——凡凡的前方。凡凡赶快用手一扑,哈哈哈,扑了个 空,他回头一看,足球早就进门啦!
我们接下来开始了更激烈的踢球,最终,我方得了冠军!
哈,踢足球的感觉真不赖呀!