大家好,我是一个红彤彤的苹果。我的身体很小只有一个小朋友的拳头那么大。但是别看我体型小,其实我的作用非常的大。
老实告诉你,我的营养价值是香蕉的两倍,而且吃苹果还可以减肥。除了这些作用,我还可以防癌症,对疏通人类的身体血管有很大的帮助。
我们不但营养价值高,而且价格也非常的便宜,每斤只要5到7元,对于苹果人们有一句名言,那就是,一天一个苹果,医生远离我。
买回来后,只要在苹果的皮上闻一下,就可以闻到一股清淡的香味,让人情不自禁的想去吃一口。听说我们苹果吃了还能提神,这是真的吗?等一下你就知道结果了。这是营养专家说的。
有很多人说我们的生产地在中国,其实不是,我们的生产地在欧洲。欧洲的苹果个大,味儿美,而且价钱也很便宜,谁都可以买来吃,都喜欢吃。