秋天到了,果园里硕果累累,黄澄澄的柿子好像一个个灯笼高挂枝头,红彤彤的苹果好像一张张娃娃的脸害羞地绽放着,亮晶晶的葡萄好像黑珍珠般透出诱人的色彩……赏心悦目之余,你会禁不住垂涎欲滴。
刺猬一家来到苹果园里,一看红得似火的苹果,就口水直流三千丈,心想:这么多苹果,我今天可以饱餐一顿了。刺猬爸爸是个大力士,自告奋勇抱住树干,使劲地摇晃,苹果一个个“啪啪啪“地掉了下来,好像一个个伞兵“从天而降”。
苹果有的落到地上,有的落到刺猬妈妈那锐利的硬刺上,刺猬妈妈接住了一些又大又红的苹果。
晚上,刺猬宝宝被家人们重重地夸奖了一番,刺猬宝宝心里比吃了蜜还要甜呢!
中,香脆可口而著称。欢迎大家到我的家乡来品尝栖霞苹果!