社区交通劝导员的简报
进一步做好农村交通安全管理工作,预防和减少我街道辖区农村道路交通事故的发生,3月12日上午,我街道办专职交管员联合社区劝导员开展农村道路交通安全隐患大排查。
为确保隐患排查到位,街道交管办主任罗欢同志要求两站两员认真排各村社道与村道道路交通安全隐患,针对弯道、陡坡、临水、临崖、事故易发地段的道路标识、指示路牌,认真查看是否规范,是否存在安全隐患,同时细查村道和社道所有道路桥梁、涵洞是否存在安全隐患,并逐一建立隐患路段排查工作档案。
此次排查出5个隐患点需要安装凹凸镜和标志标牌,分别是中心社区2个隐患点、大葫社区2个隐患点、升阳社区1个隐患点,我街道立即整改,并在3月14日安装完成了整改。