未来的中国绘画
不会有战争了,也不会有小偷了,还不会有人犯罪了。
因为每一个地方都安上了自动报警器。只要有人一偷东西或抢东西,那个自动报警器就回自动报警。你们不要担心警察不会马上赶过来,因为我发明了一种新式汽车,这种汽车跑得非常快,而且不会污染环境,不到一秒,就可以行使上万米,怎么样,够酷吧!。
你们不要担心有人会侵略我们,那是不会的,因为我们有的超级防疫系统,只要敌人一攻击,防护罩便自动打开,保护整个中国。
如果有人污染环境,那个被他丢掉的东西,立刻会自己到垃圾箱里,而且还教训一顿丢东西的人。
未来的城市非常干净,而且还没有垃圾,这是因为每个地方还安了一个自动清洁器。他可以把整个城市清洁干净,使街上变得一尘不染。
未来的教育非常先进,里面有使房间里冬暖夏凉的吸热玻璃,有先进的自能课桌,有不用刷子就能刷干净的干净黑板,还有不伤孩子眼睛而帮助孩子学习的多功能电脑。
未来的汽车也有很多,特别是造型,有西瓜,梨子,苹果,香蕉。你要哪种就有哪钟。功能也非常多,可以帮你按摩,可以自动放火,可以不用方向盘,还可以海陆空三用呢。怎么样,够先进吧!
未来是书包也各式各样,有红彤彤的苹果,有香喷喷的菠萝。未来的书包可以自动换书,帮你准备好明天的课,笔如果没墨水了,他会帮你加墨,你不用担心书包太重了因为它有个自动变轻的机器,你想让它变得多轻就有多轻。
未来有一种鞋子非常好,虽然颜色不好看,但功能齐全。如果鞋子进水了,他会自己立刻干起来,如果尺码不够或大了,它下面有个调节器,可以伸长或收缩。
可惜这只是我想象的,我相信,人们一定会把中国变成这样,或许十年以后,不,一年以后,中国一定会变成我想象的那样,因为人们现在已经制造了很多高科技了,所以我的梦想就会实现的。