前几天老天爷心情好,太阳总是绽放出灿烂的笑容。大家沐浴在阳光下,惬意而温暖。可是今天老天爷愁眉苦脸,阴沉沉的。多想倒回前几天,享受那明媚的阳光。
回首历史,多少伟人因珍惜了拥有的一些条件和机遇,而创造了辉煌。著名的物理学家牛顿由于一次苹果掉在他头上,而发现了地球有引力;伟大的鲁迅爷爷捉住了手中的那支笔,抒写了一曲人生的赞歌;镭的母亲――居里夫人,在一堆残渣中,提炼出了镭这些伟人不是正因珍惜了自己所拥有的条件和机遇,而走向成功的吗?-同学们,让我们一起去珍惜世间一切事物,珍惜现在,珍惜拥有,不要让它给你留下遗憾!