冬天的温暖小学周记冬天的温暖小学
“怎么了?开门啊!到底发生什么事了啊?”爸爸和蔼的声音传入我的耳朵里,此时的我再也忍不住眼中的泪水,哭了出来。
爸爸拿着钥匙把门打开,抚摩着满脸泪水的我,“遇到一次挫折并不算什么,这次考差了,还有下一次,重要的是要总结经验哦!爸爸相信你下次一定会考好的!”我哭着问:“我……我能行吗?”爸爸说:“当然!爸爸相信你……你永远是最好的!相信自己就能成功的,拼搏一切皆有可能,这可是你常给我说的一句话呀!”我擦干了泪,望着湛蓝的天空,感到了美好……一阵暖流进入了我的心房,我一定会拼搏的,不会再让爱我的人感到失望!
我仿佛在那一刻找到了温暖,这个冬天似乎已经不再冷……。
300字三年级考后反思:有效率的学习  。