然而,当时间把我的幼稚风化,当生活向我打开它的另一幅画卷,不知不觉中渐渐明白,其实这个世界上还有一种瞬间叫做永恒,在那瞬间的爱里沉淀出的是一份永恒的美丽。
(一)
无数个爱的瞬间被定格成一道永恒的风景,携带着这些温暖,我在爱的路上且行且珍惜。
(二)
记忆中一直存放着对一位老师的敬意,只因他留给我一个永恒的瞬间,一个瞬间的永恒。于是,那个永恒的微笑沉淀出的美丽便一直珍藏在记忆里刻骨铭心。
终于明白,世界上原来还有一种爱是永恒的瞬间,是瞬间的永恒,在瞬间的爱中沉淀出的是永恒的美丽让我们虔诚的播种希望,然后在守望中收获一路的美好和感动。