美丽的公园日记 美丽的公园日记250字三年级
龙泉的水上公园非常美丽。
进了新桥,从桥中央绕过。走楼梯的时候,我看见江面上有很多游船在慢慢地划行。从远处看去,一艘艘游船就像一个个黑点,忽隐忽现。
来到走道,看到走道周围有许多花草树木,它们在灯光的照射下,显得十分漂亮!穿过走道,便到了广场。瞧!好多阿姨在广场上跳舞呢,真是一幅热闹的景象! 登上楼槎阁,我看见里面摆放着的许多龙泉有名的青瓷。
水上公园真是美呀,希望全国各地的小朋友都能来这里游玩参观!
清晨,我和同学们准备采摘一束野菊花送给老师,让老师有烦恼时看看野菊花,这样老师就能消除烦恼。
我们一行三人朝着山上走去,大家手中拿着剪刀和彩带。路上,我们闻到了野菊花谈谈的清香,被雨淋过的野菊花依然那么美丽、鲜艳,露珠在清晨微弱的阳光照耀下闪闪发光。我们剪下一枝枝野菊花,把它们绑在一起,好美啊!
在我眼里野菊花比牡丹更清香,比玫瑰更芬芳。我们悄悄地把野菊花放在老师窗前,老师见了一定很好奇。
但愿野菊花能给老师消除疲劳和烦恼!