最近我读了《世界第一少年侦探团》,作者是英国的依妮德。布莱顿,作者运用了夸张的手法,描述了四个侦探探险途中发生的故事。
这本书让我总体觉得很惊险。
我最喜欢的人物有四个侦探,因为他们喜欢去探究有趣和惊险的事情,他们几个人很团结,也喜欢公平和公正。
我从他们探险的事感到他们很团结,遇到困难不会后退。从他们发现老沉船的新发现感到他们有一双凌利的眼睛,很善于观察,喜欢自己去生活中找自己不了解的事,然后找到答案。
当我读到乔治的计划时我觉得乔治是个很有计划性的人,他们不会东做做这件事,西做做那件事,而是有计划的渡过每一天。
从中我悟到了团结才有力量,不知道或不了解的事,在大自然里就可以有答案。
这是一本侦探书,我会好好的珍藏它。