在一个阳光明媚的上午,我把意林的《萌侦探纪事》读完了,写这本书的是女作者池小凡,里面写的内容扑朔迷离,让人琢磨不透,但实则牵起了一条关于朋友的考验,人体的极限,以及人性深处的光与暖让人回味悠长。
我真心的推荐你们读一读这些书,像《花与梦旅人》、《迷藏》、《蔷薇少女馆》等,这些书不像那些刻板的名言,一成不变的道理,它会让你自己去品味,让你自己理解这本书属于你的那一种道理,让你在作者一个个细致入微的描写描写,一个个深入人心的画面,还有那一个个精彩传神的故事,,一个个属于自己的道理都会让我们记在心里,不会抹去。
五年级:紫竹冰晶。