三八妇女节日记250字 三八妇女节日记二年级
3月8日,是国际妇女节。也许,我还不能过这个节日,可是我那整天忙碌的妈妈,是绝对可以过的。我愉快地决定:今天让妈妈好好享受一下月月版的vip服务。
晚上刚一放学,就去姥姥家吃饭了。回家时,我俩都疲倦不堪。我便对妈妈说:“妈妈,今天是3月8日,是妇女节。我为您捶背吧!今天,我要给您超级的vip服务!”妈妈笑了笑,温柔地对我说:“vip服务?我试一下,看是不是真正的vip。”“哈哈,那我就开工啦!”我兴奋地说,跃跃欲试。
我先给妈妈捶背,妈妈一副很享受的样子,对我说:“嗯,很舒服啊!月儿,你很厉害嘛。”“那是,后面还有更舒服的呢!”我骄傲的地说。我把妈妈的胳膊抬起来,两只手有节奏的敲打着妈妈的胳膊,还是不是的问妈妈:“妈咪,重了吗?”“妈咪,轻了么?”
十分钟过去了,我刚想问妈妈舒服么,结果,妈妈睡着了。我没有去摇醒她,白天太累了,是该休息休息了。我继续小心翼翼的给妈妈按摩。我给妈妈捶腿,捶到一半时,妈妈醒了。“哎呀,太舒服了。月儿,好舒服啊!”说着说着,妈妈伸了个懒腰。我对妈妈说:“妈妈,今天是38妇女节,我没法过,可您要过的啊!快来快来,我还没按摩完呢!”
妈妈笑了笑,把头靠在沙发上,我继续给,妈妈捶腿,妈妈十分享受的样子,是不是的还说:“太舒服了,你真厉害啊!按摩的那么舒服……”我按摩完腿,由来按摩妈妈的手,我明显的看到妈妈的手上有几块地方硬硬的,妈妈说,那是她小时候写字留下的,可我也不傻,我知道那是妈妈工作留下的痕迹。
这个三八节,我为妈妈按摩,妈妈很高兴。这就是我为妈妈做的一件事。