一件有趣的是三年级
要说那一件事最有趣,那就数这件事了。
记得刚搬进小区里的时候,为了防止有人偷车,所以进出都要拿一个小卡片。我几乎天天都做妈妈的车,所以就天天拿卡片,渐渐地形成了习惯。一次,妈妈让我把客人带回家,当然,是坐公交。在走进小区门口的那一刻,有趣的事情发生了——我把手伸向发卡片的爷爷那儿,伸手准备要卡片呢!但爷爷笑着说:“这个不能给你,孩子。”“为什么呢?”我不解的问。“哈,只有车子才用发卡片,你跟本不用拿。”“哈哈哈.....”客人们纷纷笑了起来。
哈,这真是又尴尬又有趣的一件事呀!
同学们,你们觉得有趣么?