一件有趣的是三年级
昨天是我的生日,妈妈给我买了一只小白兔,我回到家迫不及待的叫妈妈把小白兔抱出来。
我这只小白兔,全身白茫茫的,没有一点的脏地方,昨天可真巧,我的妹妹芳芳和她的朋友历历和将啸也买了一只,我妹妹的兔子是灰的,她的俩的兔子也是灰的,我妹妹的兔子虽然比我难看,但她的兔子比我跑的快。我们约好今天比赛,可今天下雨了所以子好在屋里比赛了,比赛开始,我和妹妹和将啸都参加了总决赛,预备,开始。首先,三只兔子争先恐后,后来,将啸的兔子再旁边呼呼大睡,最后,我妹第1,我第2,将啸第3。
我相信,每个人的童年都是美好;每个人的童年都是快乐的;每个人的童年都是有趣的。童年,已经离我而去,但我的童年还是蛮有趣的。
那年七岁的腊月,我和一些小伙伴去我们老家鄱阳湖玩耍。我们走过弯曲而又窄的小路;跨过一条条清澈的小河;翻过一座矮矮的小山,寒风微微的刮着我们红红的小脸,但我们一路上有说有笑。
终于我们到了鄱阳湖!“真的好壮观啊!”我不禁发出感叹。微波粼粼的水面上可以看见远处的船在缓缓地移动。我们看见岸上有许多被水冲上来的破瓦碎片,我的小伙伴们弯着腰捡起,往那湖里一扔,碎片在水面上跳了好几下,蛮有趣的!我也附和着捡起碎片往水里扔,真有趣!
我的童年,有趣!
美术课上,老师让我们画羊,路曦帆同学画的羊,从羊脸看上去就像个猴子,身体和耳朵也画得很奇怪,比例也不对。老师让我们画羊是因为今年是鼠年,他却时光穿梭,差点把我们带到了鼠年。
今天另一个很搞笑的事情,发生在(1)班的公开课上。外校来听课的老师问其中的一个同学“你们有书面作业吗?”他以为“书面”作业就是把书的封面用包书纸包好,这可是开学班主任要求班上同学都要完成的。他将信将疑地反问:“老师,您是不是指包书啊?”引起满堂大笑。
学校里几乎每天都有趣事发生,在我们中间流传,也给我们带来无尽的欢乐。
在这漫长而又快乐的假期里,每个人都有很多的趣事。今天我就讲我的趣事吧!
这天,天气晴朗,阳光明媚。妈妈让我在家里给爸爸做水果沙拉。
首先我要把橘子,香蕉,苹果,梨子冲洗干净放在桌子上,然后把它们去皮,再用水果刀切成一小块,把它们放到碗里,最后倒上沙拉酱,我又从橱柜里拿出一瓶白色颗粒状的“糖”倒入水果里,大功告成,水果沙拉做好了。
爸爸终于回来了,我急忙拉着爸爸的手来到厨房。爸爸吃了一口,说:“怎么那么咸?”我说:“很甜啊,怎么可能会咸呢?”我连忙尝了一口,果然很咸啊!啊,刚才那瓶是盐哪!爸爸跟我说:“以后做水果沙拉,要先尝一下,再决定放什么调料。”
通过这件事,让我明白了一个道理:做什么事都不能粗心大意,细心观察,亲身实践才能得到真理啊!