在我们每个人的身上都发生了失败与成功,我也不例外。
我们古代你名人曾经说过。记得有一次,我去学溜冰,我刚穿好溜冰鞋,还没等我站好脚跟,只听啪的一声,我摔了个狗啃泥我拍拍屁股重新站起来,我仁然坚强的扶着栏杆一瘸一拐的溜。在不知不觉中,我慢慢的老练起来,把手慢慢的放下来,我慢慢的顺着人群中溜去,可谁知那些大人们像离弦的箭一样把我带调,我在那原地转了三圈,头晕晕的,身体不由的向后侵斜,那个熟悉的声音又想起啪我摔的比上一次还要严重:双膝跪在了地上,手也摔的脱皮,脚想努力的站起来脚却故意的捣蛋,始终站不起来。我气馁了,想到名人的名言。
“我终于站起来了!”我快乐的欢呼。在以后的日子里这句名言一直伴随着我的人生。记得有一次,我在一次的考试中考的不好,试卷发下,我看了一眼试卷上的分数—86分,我趴在桌子上抱头痛哭,同学们都来安慰我鼓励我。我的心里想:“这次考砸了,妈妈会不会骂我。”这时候我想到了。我擦干了眼泪,把错题订正,争取下一次考好。果不其然,我成功了,开心的笑了。
这句名言一直的激励着我,它将会伴随着我,继续加油吧!