所以我要把这些事儿写下来,如果你想和我一起分享,那就往下看吧!
一提到寒假,无疑是睡觉率最高。上学的时候,每天是起早贪黑,闻鸡起舞。那日子,辛酸啊!可放假就不同啦,我想睡到几点就睡到几点,闹钟都被我气坏好几个,想想我都乐。可还是得言归正传,作业都在我家门口排队好几天了,等我给他们签名。所以我大睡几天,养精蓄锐后。是日有所思夜有所梦的签;废寝忘食,披星戴月的签。就一周后,只剩下两人在排队,我只能说:"我真厉害”。
我都为自己骄傲!不过这些都是小事,如果我的暑假就这样过的话,那真的太没意思了。接下来我为你讲一些有趣的事。
捉鸡,你肯定说:“我捉过”。可那是公鸡,厉害得很。一啄一个血窟窿。过程,想听吗,我给你讲讲:“话说天下大势,分久”。错啦!“今天我们不讲三国,我们将捉鸡”。
“那天(哪天?不知道),弟弟叫我捉鸡,我从梦中飞出来。三下五除二,穿上衣服。来到地点。试了试可不是不知道,一试吓一跳。这鸡也太难捉了,不管用什么方法都捉不到。而且,我们拼命的在后面追,而它们却不紧不慢的边走边吃食,太不把我们放在眼里了。‘这只太瘦了,放过他吧’。我们用精神胜利法,放弃了这次历险。