寒假里的一次
我的寒假是多姿多彩的,为什么说是多姿多彩的呢?因为寒假里有许许多多的趣事接二连三的闹出来,好!我这就给你讲讲我的寒假里最有趣的一件事吧!
好多好多像书一样,翻过去的美好回忆,我要把这些老照片重新翻新一下,我挑了三张爸妈结婚时候的照片,和爸爸在树林和桥上照的纪念照片,我花了好长时间,仔细的把一张张照片贴上美丽的小花边和精美的装饰框,好看极了,看着我自己的成果,我开心极了,谁看着自己的心血和劳动成果不开心呢!可想想爸爸妈妈在过年的时候看到他们年轻时候的美丽照片他们开心的样子,我就更开心了。
盼啊!盼啊!终于盼到年三十了,这天下午爸爸妈妈回来了,我开心的把装饰好并装上框的照片拿出来送给爸爸妈妈,爸爸妈妈非常激动,开心极了,直亲我的小脸蛋。
这个寒假就要过去了,一个充满童趣的寒假就要结束了,新的学期紧张的学习即将开始,我期盼着下一个假期。