篮球:“哦,天哪!老兄!人类为什么总是这么爱打我?还摔我,我一家老小都被人给打残了!”
足球:“兄台,打你的人还少呢,我二十场比赛几十个人把踢来踢去,我就好受吗?”
羽毛球:“我是真的不晓得人类为什么这么爱拿网拍子敲我,我这黝黑的皮肤都给那帮伙计给敲白了。”
乒乓球:“我虽是个没心没肺的小白脸,但也不至于拿木板来拍我啊,人类真暴力。”
排球:“左一拳右扇一巴掌,换个人把我顶来顶去,我掉地上了也没人给我洗澡,哎。”
橄榄球叔父,铅球姨妈,皮球妹妹还有高尔夫爷爷也纷纷出来诉苦,可无论它们怎么挣扎,就也只有挨打的场面。