端午节的日记端午节的日记
端午节到了,中午我们在婆婆家吃过丰盛的午餐后,父亲带我去富春溪看赛龙舟。
由于不知道具体的比赛地点,我们只好随着人流往富春溪阳上方向赶。十分幸运的是,当我们刚刚赶到那里一小会儿,就听到对面的的广播里传来了裁判员喊声:“准备,go!”
只见远远的溪面上一白队龙舟和一蓝队龙舟如离弦之箭立即展开了激烈的较量。可由于白队划得不够整齐,所以慢慢显得落后了,只见他们的教练,急得像在锅里的蚂蚁,不断大声擂鼓加油,而蓝队在他们指挥员的指导下正划着“整齐的步法”,因而他们“得意洋洋”的很快就超过了白队。
比赛结果很快出来了,本次比赛的冠军是——蓝队!赛场上响起了许多观众的喝彩声。
我想,今年的龙舟赛让蓝队赢了,明年蓝队还要再努力,那样才会继续保持胜利哦。