盼望已久的“五一”假期终于来了,在连上了七天课之后,我终于可以狂欢了。
街头运动会。
早上五去补习班,来早了,正好碰上了一场精彩的运动会。投篮——一位摩登女郎手拿着可乐罐,“咯,咯,咯”地走来,在两米外的地方手一举向垃圾箱投去,可是技术不准,可乐罐被弹在了地上,这位女士瞪了瞪那个饮料罐,好像对自己的技术不满意,就飞快地离去。跨栏——一位身穿西装的男士,向前面走去,看样子他很赶时间,两只眼睛左右瞄了几眼,没交警,向后退了几步,用力一跃,过去了,身手不错,可惜没用到正道上。射击——本次比赛,大小老少都能参加,一个年轻的小伙子停了一下,嘴里不知含了什么,慢悠悠地走来,向栏杆吐了一大口吐沫,看着自己的杰作得意洋洋地走了,我想:20xx年运动会已经结束,马上就要到20xx年的运动会,难道我们要以这样的态度迎接外国来宾吗?说着我进了学校,晚上我回到家,看着n多的补习作业,心中难过极了。
玩很“杯具”
第二天我啃完n多的补习作业,根爸爸去游泳,被别人踩到了脚,痛啊!一步小心,落入水中,又喝了n多的水,上来后,又不小心滑了一下,又喝了n多的水,最后只好被爸爸抱回了家。
受伤也幸福。
第二天又帮妈妈打扫卫生,正挂衣服,椅子一下子送了,左摇摇,右晃晃,咚一下子到了,幸好我及时跳了下来,这时我才知道我踩了一块湿抹布,结果一下子摔倒了。看着妈妈急切的表情,让我觉得心里暖暖的!受伤也幸福!因为有爱呵护着!
“五一”小长假过去了,但其中的喜怒哀乐留在了我的记忆中,让我思考让我成长!