今天妈妈带我到阿姨家去玩了,好开心的!
坐了一个小时的车子,车子终于停下来了,熟睡的我揉揉眼,顿时睁大到了。心情很舒畅。
下午,阿舅带我到太平湖边游泳,我很开心,我可以学游泳了。只见我阿舅抱着我在水里游,正当我玩的尽兴的时候,一不小心把水呛到鼻子里去了,我非常难受,还挤了几滴眼泪。阿舅安慰我说:”游泳不是一下就学会的,也肯定会呛到水的,没事,等下就会好的。”我点了点头,笑了笑,又继续游起来了。
晚上,阿舅带我到太平湖放网抓鱼,阿舅说:“要安静,不能讲话,不然鱼就吓跑了”。我点了头就呆在旁边看着。
就这样一天过去了,我学了游泳虽然还不是很会,但很开心。
我爱游泳,我也爱太平湖。