今天,天蓝的像一张蓝纸,几朵轻柔的白云飘在空中,像雪一样的洁净,随风缓缓的浮游着,我的心情就如同这天气一般的明媚。我和我的家人们一起,迫不及待的走向了超市。
到了超市门口,我就像是见到了堆积如山的金银财宝一样,飞奔了进去,走进了购物的“天堂”。我一下子就奔向“零食区”。零食区果然没有辜负我的期望,竟然有我最爱吃的好友派!我继续在零食山里面穿梭,琳琅满目的零食看得我眼花缭乱,要不是妈妈叫我,我完全不知道要出来呢!
之后我又以速雷不及掩耳之势冲向了玩具区的乐高群,津津有味、专心致志的挑选起来了。什么事情、什么声音都打扰不了我,全神贯注之中,我感觉自己走进了一个梦寐以求的世界一样。
经过了一番在数不胜数的商品中的精心挑选,我和妈妈、小弟、三姨推着一座“山”走向了收银台。我被眼前的一幕惊呆了,虽然有好多好多个收银台,但是每一个收银台旁边的队伍都如同一条长龙一般,真是人山人海。我走到一条队伍的后面,顿时就有了度日如年、千秋万代的感觉,如果能够有机器人快速结账买单那就好了,我看着收银员一个一个慢吞吞的扫描着一件一件的商品,真是欲哭无泪啊。
终于轮到了我们,该回家了,我依依不舍的离开了超市,小弟和我健步如飞的往家里走去,我们恨不得马上拿出我们收获的食物和玩具,投入欢乐中呢!
逛超市真好啊!