今天,妈妈和爸爸说要带我和妹妹逛超市。我可高兴了!
一切都准备好后,我们就兴致勃勃的出发了。
到了超市,妈妈让我和妹妹去买饮料,我和妹妹争来争去,她非要喝可乐,我说可乐不好,老是嘎气,喝一点果汁多好啊!香香的,甜甜的。妹妹非不听,抱着可乐就跑。无可奈何的我只好走了。
找到爸爸妈妈以后,他们又让我们去拿个篮子,去称菜。再去买一点我们想吃的东西。
我心里暗暗的想:完了,这下糟了!我可争不过她!
果然不出我所料,后面拿篮子,我跑不过她,称菜,就更别提了!买东西?我呀!只有站着的份!
嘿!我怎么了?也没做什么坏事呀!怎么就这么倒霉,偏偏让妹妹给欺负了!咳!
我想事的时间,啊!她都买完东西正在称哪!
我的老天爷呀!真是神速呀!买的东西还挺多,有糙米卷和旺旺仙贝……
随后,我们又和爸爸妈妈买了一点饭,付了钱,就回家了!
今天,我真是一箭双雕呀!你看,我得到了东西,还懂得了一个道理:既然她把你叫姐姐,就凡事都应该懂得谦让。
今天,我很快乐。