尖下巴太太的下巴有多尖?我来给你说一说。
尖下巴太太的下巴比刺猬的刺还尖。刺猬见到她的下巴都甘拜下风。如果你是她的邻居,如果你在炒菜时,发现西红柿没有了。你就跟尖下巴太太说声,她准能把她家的西红柿戳在她的下巴上,站在阳台上递给你。如果你想织布,找不到针的时候,她的下巴一定会把你的布织得好好的。
如果你吃完饭的时候,找不到牙签,你只用找她就行。她就能把你的牙齿挑得干干净净的,一粒米饭都没有。如果你想钓鱼,但是你没有钓鱼竿,只要找到她的。她的下巴就可以帮你抓到很多鱼,像鱼叉一样。