这一天晶晶终于等不及了,就开始了她的旅行。晚上最冷的时候,他和其他小伙伴融为一体了。过了一会儿,那个有晶晶的小水珠落到了一个亮晶晶的水洼里,晶晶顿感到舒服极了。
等到第二天早晨,那个亮晶晶的小水洼变成了水蒸气,晶晶感到全身轻飘飘的,自己一直在慢慢往上升。渐渐地、渐渐地,晶晶的身体越来越轻越来越白了,她变成了一朵洁白的云。她在天上和其他的云融为一体,一会儿变成小白兔,一会儿变成大象,一会儿又变成了老虎。
晶晶感觉自己越来越高,自己身边的小伙伴越来越多,自己也越来越重了。不一会儿,她就落入大海,变成了雨。晶晶来到了大海理,看见了五颜六色的大鱼、小鱼。觉得这里挺好的,就选择住了下来。
晶晶在大海里玩得非常开心,再也不要旅行了,就在大海里愉快的生活了下来。