一天,苹果宝宝终于长大了,但是她很爱美,整天打扮得漂漂亮亮的,怪不得人们都叫她爱美的苹果。
有一次,她的妈妈对她说:“今天是一个大好日子,水果皇宫那里举行了一场模特评比,要是一个人被选上了,就能做国王的夫人。”苹果一听,开心极了,急忙到房间里化妆、换衣服,然后像闪电一样地跑去皇宫报名。
一路上,所有的人都盯着爱美的苹果,她们不禁失声喊到:“这个苹果真美呀!”苹果听到了这些话,心里暗暗得意,就想:这么多人称赞我,我肯定是世界上最美的吧!
到了现场,苹果发现柿子比她还要美丽,她就不服气冲了上去,对柿子说:“凭什么你比我还要美丽?”柿子不好意思地说:“你也很美呀!”苹果却不依不饶,对柿子骂了起来。旁边的桔子仆人看见了她们,就说:“你们两人上场,看看成绩就知道了!”最终,柿子当上了国王夫人,开心极了。
最后,这个爱美的苹果懂得一个道理,做什么事情不要骄傲自大。