斑马先生长得非常的俊美,眼睛浑圆,特别的炯炯有神。浑身长满黑白相间的条纹,四肢修长,健壮有力,站在城市任何一个角落,都特别容易吸引人们的目光。
斑马先生是这座城市的粉刷匠。这年冬天,他接到了给树干粉刷的任务。斑马先生兴致勃勃地刷了整整一夜,天亮之后,人们惊奇地发现那些树干上都被刷上了黑白条纹,啊,这是斑马先生的杰作吧!真是太神奇了!这真是太不可思议了,充满了艺术的气息!哦,斑马先生真有才,一个杰出的艺术家!斑马先生高昂着头,漫步在马路上,接受着每一个人对他的赞美。
又一夜过去,当人们再次出门,所有的房子,树干都回复了原来的色彩,人们带着高兴的心情去上班。
日子一天天过去了,人们发现斑马先生不见了,但是在路口的水泥地上出现了黑白条纹。人们尖叫着,找寻着,他们相信斑马先生一定还在这座城市里!