昨天晚上,我突发奇想,想要今天和爷爷去晨练,爷爷同意了,并提醒我要早起。
今天一大早,月亮还隐隐约约没有退去,爷爷就喊我起床了,我却又赖起床来了,似乎早已把晨练的事忘得一干二净,爷爷告诉我该去晨练了,我才勉强从被窝里爬出来。
我们开始跑步了。我们一路小跑,听爷爷说我们要跑40多圈!天!我们才跑10圈,我就上气不接下气,那40多圈不跑个半死不可?我顿时“挂”掉,而爷爷却不已为然,继续慢跑。哎,早知道就不来晨练了……不行!现在中小学生体质越来越差,不跑不行!哎,死马当活马医,拼了!
这样身体决对好……
我无话可说。