今天,学校彩旗飘扬,教室里不时传来愉快的欢笑声。今天我们学校就要举行第三届健身节了!
曹校长宣布健身文化节开幕。在嘹亮的歌声中,我校的健身节节旗冉冉升起!刹那间,操场上成了气球的海洋,我们放飞的是祝福,放飞的是青春,放飞的是理想。看着漫天飞舞的气球,欢笑声在操场上此起彼伏,幸福写满了我们的脸庞!健身节的比赛开始了!首先上场的是学校武术队的队员。看!他们一个翻身一个鱼跃,有的耍起了扇子,有的舞起了剑!果然是自古英雄出少年!接着举行2—5年级的各类团体操的比赛。二年级做起了广播体操;三四年级则做起了武术操;而我们五年级更是展示了我们学校的特色:足球操,我们随着富有动感的音乐做起了整齐划一的动作,让评委们赞不绝口。
团体操比赛结束后,就是各类竞赛了!每位选手都以自己最大的努力来为班级争得荣誉。最激烈的就数我们五年级的30米迎面接力啦!我们班的女生换好运动服,个个英姿飒爽,真是“巾帼不让须眉”。比赛开始了!只见裁判一声令下,我们班的胡雪婧就像离弦的箭一般冲了出去,把接力棒交给了对面的男生—于思成,他以飞快的速度交给了我们的第二棒,这时,我们已经遥遥领先。第三棒,第四棒……到了最后一棒了,只见蒋骏像一匹矫健的骏马冲到了对面,操场上马上响起了一片欢呼声:“我们赢了,我们赢了!”
“我健身,我快乐!”这是我们健身节的口号,也道出了我们每一个小朋友的心声。