自从上次金老师提出让我们坚持锻炼后,我就没有松懈过,但是也只是在家里锻炼罢了,但是这次晨练算是我这年第一次吧!
今天,我早早地起来了,和爸爸出了大门才知道,原来清晨的天空是那么的湛蓝、明亮,如果按照平时的我肯定还在被窝里做梦,真是惭愧,我一路上看见许多人都在跑步,里面有年过花甲的老人,也有朝气蓬勃的年轻人,也有和我同龄的小孩。虽然他们的额头上已经流出了汗珠,但是他们好像一点都,始终保持着自己那灿烂的笑容。在这时,爸爸带我到公园了,我一进去就有音乐在我耳边响起,我一看,有一些人在扭秧歌,还有一些人在舞剑,还有的在打太极拳……原来是大人们在跳小苹果,我不知怎么回事,手脚不听我使唤了,我也跟着音乐的节奏跳了起来,你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……我跳得满头大汗,但是心里面确实快乐、美滋滋的,因为我体会到了晨练的快乐。
晨练之后,我才发现人特别有精神,无论走到哪儿都充满着清新的气息。