美好中秋节二年级作文300字
到了菜市场,我们买了肉、南瓜、竹笋、白菜,肉类买了牛肉、鸡块和鱼肉。
我买完了菜,回家帮奶奶做饭。先是帮奶奶拿油,然后把水放入锅中,再帮奶奶洗菜切菜。过了几分钟,第一道菜就做好了。
这时,同学在楼下叫我下去玩,我就下去了。
中午,客人们都来了,还在这吃了午饭。吃完午饭后,我迅速地把月饼拿出来了,给客人们品尝。客人们聊了一个多小时就走了。
到了晚上,我们一家人一起去赏月。我在观看月色的时候,看到了我的同学。我和他一起赏月。我边看月色边想中秋节的月亮真圆真漂亮。
这个中秋节过的真有意义啊!