假如我有72变作文400字 假如我有72变作文600字
我最爱看《孙悟空》这部动画片了,孙悟空一遇到困难,就会变身,一变身,就能打败敌人。我最佩服他这个本领,我也想有72变。
假如我有72变,我会变成参天大树,伸展开绿色的巨型手臂,拥抱蓝天,和小鸟一起嬉戏、为小动物们遮风挡雨、为改善地球环境出一份力。
假如我有72变,我会变成蒲公英。秋天,我的种子成熟了,我会随着秋风开始自己的旅行,我飞上蓝天,飞过峡谷,找一片森林停下,安了家,等待来年春天再发绿芽。
假如我有72变,我会变成小马,在广阔的草原上奔跑,多么自在,多么快乐!
假如我有72变,我会变成海豚,在无边无际的大海中游来游去,救助落水的人。
假如我有72变,我想变成……
假如我有72变,我想变成大千世界中的任何东西,去感受他们的生活,去看一看他们眼中美丽的世界。