“叮铃铃…”闹钟响了,“主人,起床了!”我的幽灵叮玲开始叫我。“咚…”“哎呀,主人,你老打我头。”我一边收拾东西一边说:“哼!谁叫你叫本小姐起床的时候这么没礼貌,这是惩罚。”“呜呜呜,我知道啦…。”幽灵叮玲一边摸着头上的包一边说。
我来到了餐厅,幽灵女仆露娜已经为我准备好了早餐。“主人,今天的早餐是果酱面包和一杯西瓜汁。”露娜彬彬有礼的说到,“恩,谢谢你啦!”“还有什么需要帮忙的吗?”“有,你去帮叮玲弄弄头上的包吧!”“是的,主人。”
哎,照这样来说,先出场的两个幽灵仆人中,最可怜的是叮玲,因为她。几乎每天清晨叫我起床的时候都要打出一个包来。不过,最辛苦的是露娜,因为她每天都要帮叮玲头上的包包扎。
“主人,车子已经准备好了,您随时可以出发。”莉娜在叫我准备上学了。“恩。我知道了,马上就来。”我马上叫蒂娜拿着我的书包走人。
哦,趁着在车上这段时间来说一下,莉娜和蒂娜是我的随身幽灵女仆,露娜是厨师和医生,叮玲是我的女仆中最调皮的一个,尽管调皮,但是做起家务(除了做饭)来,但是是非常厉害。好了,车子到学校了,接着看吧。
放学了,我回到家,露便催促我赶快做作业。由于今天的作业比较少,我还不到半小时就做完了。我走出来看了看,发现露娜还没有做好饭,便听起了至上励合的棉花糖,“回忆着初次相遇坐在你身边是谁曾经说太幸福会缺氧…”等我把棉花糖听完了,露娜已经把饭做得差不多了。
我吃完饭后,洗了一个澡,便早早的上床睡觉了…。
怎么样?我的幽灵仆人还不错吧?呵呵,下次见了,拜拜!