今天下午放学了,我们几个班干部留在班里管着,老师说:“可不能让你们白在等呀。来,想看什么电影,随便挑。”
我们还真不客气,聚在一起商量看身什么电影。最后,老师给我们挑了一个叫《原始人》的电影。这部电影十分好玩,讲述的是一个部落之间发生的种种有趣奇怪的事情,让你看准会捧腹大笑。笑得眼泪都流下来,笑得肚子都疼起来,笑得会满地打滚儿。
但是我们的运气十分不好。正当我们看得高高兴兴、顺顺利利的时候,电脑突然卡机了。啊。气死我了。为什么在这个时候卡机呀。
唉,电脑卡机了,没办法,我们只好打道回府,各回各家了。
看来,要想看电影,就得提前准备好。今天运气真不好。