今天给我们讲历史课的是一个高三的漂亮女老师。声音细细的,很动听,身材很好,挺有气质,像一朵花。
听说她刚进来的时候,我们班男生的眼睛都直了。
听完哈哈大笑。生活中穿插一点小小的八卦,也不失乐趣。
感觉心情越来越愉快,生活越来越幸福。作业晚自习就可以完成了,不必拖拖拉拉地回到宿舍灯光下再加班。晚自习放学后,去女生宿舍的小操场,伴随着浓重的月色和昏黄色的灯光,围巾幸福地荡漾,幸福的一天。想着自己这样愉快的生活还剩下多久。
同伴们分了班,不学习的也开始拼命起来,成绩哗哗地突飞猛进。总有个声音告诉我,该学习了,玩的每一丝欲望都是罪恶的。可是又有人告诉我们,不到最后关头总不要把自己逼的太紧了。给自己留一点余地,为了最后更好地冲刺。
学校里最大的那棵柳树,周围路灯很亮。
早晨,又买了干吃面来吃。说实话,离家的人吃得再好,都不如家里的饭好,至少一颗忐忑的心,得不到安慰。
好想回家。