我们这样的距离刚刚好。
一开始我们的距离很远。
新学期开学,我认识了很多新同学。我们之间没有所谓的一见如故,我们彼此很陌生。后来一次很偶然的缘分我们慢慢熟悉起来。我在qq空间发了一条很有意思的说说,你给我回复说很感兴趣。我们聊了很多,我们喜欢的事物都那么相似。
后来你曾无意间提起你早已经关注到了我,你觉得我是个意思的女生,你想如果能和我做朋友该多好。
我们一起做过很多事情,你带着我去海边拍摄美丽的照片。我那时多想让路人帮我们两个人拍一张照片啊。我们一起去吃自助餐,吃到肚子很难受。我们散步走回学校,过马路的时候你不经意间牵起了我的手,我多希望被你牵起的手不要放开。过了马路,你自然地把我的手放开。你总是这样做任何事情都恰到好处,我连对你妄想的理由都没有。到底你心里怎么想的,我始终琢磨不透。你的城府太深,我走不进去也出不来。
你知道吗?我最喜欢你看着我的眼睛的时候。你的眼神那么专注,看着我的时候仿佛我就是你的整个世界。我多么想念你的眼神啊。
我们的关系总是保持在一段精准的距离内,不远却始终也靠不近。每次我想把自己的心意向你诉说,你总是装作听不懂的样子。你会在我的面前表演你和很多女生的关系都很好,你在默默警告我不能越雷池半步。我站在原地迟迟不敢动,只要你的一个眼神的鼓励,我会在所不辞,可是你始终无动于衷。我在你心里的到底是什么位置,现在想到这个问题我依然很痛心。
毕业的时候我们喝醉了,喝醉的人容易说真话。我们都哭了,你始终欠我一个解释。
现在我们是很好的朋友,这个距离对我们来说刚刚好。