有时候会觉得生活中的好多事情还是比较公平的,就比如自己不喜欢的下雪天,确实能够给自己带来一个在家休息的放松的一天,这样想来的话,一场雪也下的有意义起来。
每个冬天的早晨,起床就是一场考验!
好在这两天某人还比较听话,早晨早早的起来帮忙送孩子,当然,前提是自己说自己头有点晕,虽然有点小说谎,但是身体也确实有些不舒服,所以今天早晨算得上是最近一段时间来起的比较晚的!
但是因为惦记着昨天空闲留下来的一些事情没有完成,所以最后的结果就是,九点钟起来,依旧是一个忙乱的早晨!
下午想着不用去店里,可以空出一点时间来给小弟家孩子买一件衣服,毕竟答应给孩子买衣服已经好久了,可是真正去做这件事的时候,却发现要比自己想象中的难了好多!
首先就是款式上面,因为和老妈之间毕竟存在着眼光的问题,所以自己尽量还是向着老人的眼光方向靠拢,这小子过年可以给孩子买一个红色的衣服,可事实上,合适的真的是太少了!
最后的结果就是整整一下午的时间,自己逛街已经感觉很累了,可是最后还是没有完成自己想要买的东西,想一想,确实有些泄气!
还好有朋友的陪伴,让自己感觉要比一个人逛街好了很多!
但是逛了一下午,还是没有买下合适的衣服,想一想自己之前确实是把这件事想的太简单了,实在是看不上合适的,也不知道最后这件事会以什么样的方式收尾!
想起来就觉得一个头两个大!