三年级感恩节日记
11月24日,今天是感恩节,感谢爸爸妈妈给了我生命,教会我好多第一次。感谢老师教会我知识。感谢爷爷奶奶,姥爷姥姥对我无私的爱。感谢同学让我学会团结互助,有爱心。感谢每一天都让我快乐的生活!感谢所有的一切!我要大声的告诉您们:我爱您们!
我要感谢我的爸爸、妈妈,是爸爸妈妈给予了我生命,还养育我健康的成长,感谢他们对我无微不至的爱。我也要感谢所有教过我的老师,感谢他们在我学习进步时对我的表扬,在我学习退步时对我的鼓励。教会了我许许多多的知识,还教会了我做人的道理。我还要感谢我的同学和朋友,有了他们的陪伴,让我的生活每一天都是那么的丰富多彩,感谢他们在我郁闷的时侯,给我说一些有趣的事,逗我开心。
“感恩节”——时刻提醒我将来要做一个知道感恩的人。提醒人们不要忘记帮助自己的人或是爱自己的人,也不要忘记回报那些人和感恩那些人。
今天可是感恩节,你对帮助你的人说:“感恩节快乐!”了吗?你对爸爸妈妈说:“感恩节快乐!”了吗?你对老师说:“感恩节快乐!”了吗?你给同学们说了吗?你给爷爷奶奶说了吗?可不能不说呀!没说的话赶快补上呀!要不人家会生气的。
昨天我坐在被窝里想起感恩节,我就对妈妈说:“妈妈,明天就是感恩节,祝您感恩节快乐!谢谢您养育了我这么多年,您天天上班,那么辛苦,回来还干家务活,从回来到吃饭屁股都没挨座一下。我呢,还惹您生气,不好意思!”妈妈和风细雨地说:“我也要谢谢你,你给了我快乐,但希望你以后听话些!”我惭愧地点了点头。就这样,我们在交谈中进入了梦乡。
同学们,帮助一个人是没有理由的,爱一个人也不需要理由的,就像老师、爸爸妈妈,他们不求回报,无私奉献。同学们,爱她们吧!
今天是感恩节,我为老师和妈妈做了一张贺卡。
老师那张贺卡是由半张小卡纸和彩色彩纸、彩色彩笔组成的,那背面写着:学会感恩四个大字,正面写着:感恩节快乐,几个大字,里面是画了一只喜洋洋说:“
感恩父母
、感恩社会、
感恩老师
。”还画了一个小姑娘她说:“老师是您给了我知识,是您给了我安全,在这里我要对您说一声:“谢谢”
在做贺卡当中,我心想:今天是感恩节,全球人民肯定都在为我们的亲人、老师在做贺卡。