三年级感恩节日记
今天是感恩节,我要感谢我的妈妈,因为她给我们做饭,打扫卫生,她晚上还给我挠背。
我要感谢我的爸爸,因为有了他,我们才能过好生活。
感谢我的姑妈,因为没有她,我们就吃不上红烧肉。感谢我的姑父,因为我们有些损坏了的东西都是他帮忙修理好的。感谢我的爷爷奶奶,因为他们会给我们做好吃的。
一看到这个题目,你一定会想:最想感恩的人不是父母就是老师吧!哈!错!我认为"我最想感恩的人"应该是一个特别的人,应该别出心裁。老师、父母是最应该感谢的!可是,我最想感恩的人是我!
每一个人的人生都不同,可都需要自己去走,去谱写自己的人生!所以我觉得每一个人最应该感恩自己。
感恩吧!感恩自己吧!相信自己,爱自己,用自己感恩的爱去爱别人。同时,感恩自己,更要把自己的爱感恩传送给别人给大家......
人,应该懂得感恩,应该懂的知恩图报,应该懂得滴水之恩,必当涌泉相
人的感恩对象是广阔的。我们可以
感恩父母
,感恩亲人,感恩朋友。在《感恩的心》这本书中都为我们写到了。书中还有一些让人耳目一新的东西:如,感恩失败。虽然失败是我们讨厌而有不可缺少的东西,但是它能激励我们向成功迈进,所以才有了一句话:失败是成功之母。感恩失败这一辑让我懂得了:失败它能够让我们更加努力,失败了才能看出自己与别人的差距,并且能定一个目标,让我们向那个目标努力的奋斗!
书中还有一辑是让我们看不见,摸不着的:感恩幸福。幸福是个怪异的东西,有人说它远在天边,有人却说它近如咫尺,不同的人对幸福有不同的感觉。我对幸福却抱着感恩的心态:幸福是处处都有的。例如:父母为我们买了喜欢的东西,这时我们便已经很幸福了。其实每一个看似不经意而平常的动作或事都是幸福的传达。
感恩,应该时时刻刻在我们心里,别人来求助我们,我们也应该尽力而为,别人会因为这一点帮助而回报整个社会,我们也应该这样,应该懂得感恩。