三年级感恩节日记
今天,是感恩节。以前都是爸爸妈妈冲茶喝的,如果是我冲茶都是要爸爸妈妈叫我去冲我才去冲的。
今天晚上,吃饭了,我就吃快一点饭。哈!吃完了!我就趁爸爸妈妈吃饭的一点时间来冲茶。奶奶说:“哎,东钧你在搞什么呀?”奶奶一说我就慌了!因为我怕爸爸妈妈听见到奶奶说:“哎,东钧你在搞什么呀?”这句话爸爸妈妈就会跑过来看。于是,我就又小声又着急的说:“不要在讲了!再讲我就完成不了作业了!”冲茶很简单,方法:“先放一点茶叶进去杯子里面,然后在加上热水。冲茶就完成了,”冲好了茶之后,我就把茶乘进爸爸妈妈的房间说:“爸爸妈妈,感恩节快乐!”
今天是感恩节,我一回家就跑进我的小房间,开始制作礼物。
“我一定要给爸爸、妈妈一个惊喜!”我心里暗暗想着,“有了!”我拿起红笔在白纸上写了一个大大的“感”,又拿起蓝笔写了一个大大的“恩”。“真难写呀!”我自言自语,“可不能用电脑,我自己做爸爸妈妈才开心,加油!”我继续做着。我拿起粉色的笔在纸上写上“快乐”。这样我觉得还不够,就把“感恩”的心字底的点,改成了爱心,这样就更好看了。我还用黄笔圈出了“快乐”,又用绿笔打了底色。这样,一张又温馨、又漂亮的贺卡就做出来啦!我真不能想象妈妈、爸爸看见这张贺卡会高兴成什么样子!
不过,我还是有一件事没有做,问我什么事?哈哈!祝黄老师节日快乐!
盼啊盼,终于盼到了节日,可这不是儿童节,也不是母亲节,而是感恩节。我要感谢我的妈妈,妈妈含辛茹苦地把我养大,多么不容易!
幼儿园时,每天晚上,妈妈陪我学习,给我讲故事,为我收拾房间,帮我做手工作业。*前,为我冲好牛奶,铺好被子,准备好洗脚水,把第二天要穿的衣服放好。我躺在软软的床上后,妈妈又帮我整理好书包,去准备第二天的早餐。妈妈从来不让我吃凑合饭,总是变着花样做饭。
转眼间,我已经是三年级的学生了,可以做些力所能及的事情了,可妈妈还是抢着帮我做,妈妈多么爱我啊!妈妈,我也爱你!感恩节快乐!
今天是感恩节,我想说要做点什么来感谢妈妈,于是我来帮妈妈洗脚。
妈妈吃好晚饭了,我说;“妈妈来坐在沙发上,看电视吧!”妈妈说;“好呀!”我把电视开起来,按到新闻频道。端来一盆热乎乎的洗脚水。拿起妈妈的脚,轻轻地放进热水里,再用那嫩嫩的小手搓几下。最后用布擦几下,就把妈妈的脚洗的干干净净了。
帮妈妈洗脚的感觉好极了,你们觉得呢?