三年级感恩节日记
盼啊盼,终于盼到了节日,可这不是儿童节,也不是母亲节,而是感恩节。我要感谢我的妈妈,妈妈含辛茹苦地把我养大,多么不容易!幼儿园时,每天晚上,妈妈陪我学习,给我讲故事,为我收拾房间,帮我做手工作业。*前,为我冲好牛奶,铺好被子,准备好洗脚水,把第二天要穿的衣服放好。我躺在软软的床上后,妈妈又帮我整理好书包,去准备第二天的早餐。妈妈从来不让我吃凑合饭,总是变着花样做饭。转眼间,我已经是三年级的学生了,可以做些力所能及的事情了,可妈妈还是抢着帮我做,妈妈多么爱我啊!妈妈,我也爱你!感恩节快乐!
在感恩节里,
我们要感谢我们的地球母亲。
是她为我们创造了--
能洗净我们心灵的小溪;
能为我们提供氧气的树林;
能与我们共同欢乐的小动物;
能为我们带来食物的大地。。。。。。
地球母亲呀!
您为我们创造了那么多,
却从未向我们索取报酬。
您是多么的伟大呀!
我要感谢您,
深深的感谢您的无私!
我要感激我的父母,是他们给了我珍贵的生命,给了我情深似海永不图回报的父爱和母爱,他们哺育着我,培养着我,教我做事的原则,做人的品质。
记得有一天晚上,因为妈妈有点感冒,身体不舒服,爸爸又不在家,妈妈应撑着做完了饭,让我帮她洗一次碗。妈妈病了,我帮她做事是应该的,所以我便立即答应了,谁知洗碗还不简单呢,弄得我满手是油,好不容易把碗洗完了,还要擦桌子、洗锅,把这弄完了再看看地上,全是水,不得不把厨房的地又拖一遍,做完这一切我已是腰酸背疼。想一想,爸爸妈妈下班回来有那么多的家务要做,多累呀!但是他们洗了那么多次碗,做了那么多家务都没有在我面前说过一声累。以后我一定要经常帮爸爸妈妈多做一些事,而且要坚持下去。
想到这儿,我不得不感激我的父母,是他们给了我一个温暖的家,让我生活得这么幸福!