感慨时间过得好快,来规划局已过去4个月了。在实工作中学习,在学习中成长,在办公室,同事介绍我看《南宁市城市规划管理技术规定》,我觉得在学校学的知识虽多,但都不够全。有很多提到的东西都是要接触后才知道什么地方要用到了才知道,规划审批是一项非常严肃的工作,审批出去的东西最后就会变成实物,所以必须极其细心,对照规划技术规范,结合法规政策认真仔细才能胜任这份工作,经过这么多个月的学习,我认为我对私宅规划审批的流程已经比较熟悉了,但是对公建项目的审批还是很多地方不足,我现在要认真研读《南宁市城市规划管理技术规定》,多问多看,多研究城乡规划法,相信在不久的将来,我也能胜任公建项目的审批。