这不是终点
最近常常做梦,不管是晚上还是白天都一样,前几天做的梦都很普通感觉没什么,甚至第二天起来就忘了。但是昨天晚上做的梦让我异常的害怕。
我梦见我天天面对的只有一张桌子一个人,看不完的书本知识点,背不完的单词,写不尽的作业,还有做不完的高考题。最恐怖的是还有那唯一一个我可以面对的人的无情的唠叨,还有那表现出来的暴力倾向的拳打脚踢,单词我背不会他就打我骂我扇我耳光扯我头发。其他的就可想而知了。
昨天晚上居然还梦见他弟,也许是他弟回来的原因,一个打我不行还两个一起打,我想逃都逃不掉,我使出了我全身的力气去挣脱可是到头来都无济于事,我还觉我就快要被他们打死了,就在这时我好像看见我唯一的希望,拿出手机拨出我的求救电话可是竟然在这关键时刻停机,这还不说瞬间手机就被他们无情的打落在地。
总之一晚上都在他们的魔掌里想要逃脱,可是一晚上都逃脱不掉,费尽全身的力气都没用,于是只剩下了最懦弱的表现歇斯底里的哭泣,可是在这黑暗的时光里你再怎么哭也没用,就算泪湿了枕头也没人知道。眼泪哭干了就只剩下不停的抽泣,这才睁开眼发现自己是在做梦,一个可怕的梦。
睁开眼后看看四周有一个熟睡的男人和一些闪耀的灯光,最怕的黑夜好像就快要过去,揉揉眼晴起来上个厕所回去想要继续再睡可是感觉刚睡着就又被无情的叫醒,那个睡够的男人根本不知道昨夜到底发生了什么?他只知道一味的责备,乱发脾气。
我以为这是梦,这也的确是梦,可是第二天的一切怎么变得那么真实?打开手机就来了一天手机停机的短信,当然这可以纯属巧合。但让我不得不相信的是后面我浑身没劲,腿脚发软,哈切连天,怎么用力的挣眼都睁不开,脑子里一片空白,感觉飘飘然。
还有更可怕的事发生了,真的像我梦里那样面对我唯一可以面对的人,对我又打又骂又拉又扯。
所以请相信我这不是梦这是真的,真实的存在的。