我们可以忍受别人熬夜,在我们耳边大呼小叫,却无法容忍,自己一个人一夜不睡,抱着手机到天亮。
也许,每个人都有自己孤独无依的时候,但是熬夜伤身体,却不是安慰自己的最好的方法。
我看着那样的流光,突然闪现在你的眼睛里面,他们所听到的所有声响,也会穿过时间,穿过所有的岁月,变成一个人的铁桶江山。
这一切,都不是我们的能力,我们,无能为力。
也许,只是静静地呆在一个地方,去更多的山河田野,看到更多的美丽景象,看到我们终于也开始发出自己的质疑。
如果每个人都开始从最初的那一天,就已经读懂生活所带来的最深刻的煎熬,那么不管怎样,你的做派,就已经是最具有代表性和说明性的了。
也许,我从第一天开始,就知道了那样的爱意,或许对于那样单纯美好的小姑娘,谁不喜欢呢。你看她笑起来的模样,双眼都是澄澈透明的,而你所经历的这一切改变,突然就如同一场风一般,蔓延在所有的角落。