那一次和朋友吵架,在别人眼里,是一件鸡毛蒜皮的事,但对于我来说,我失去了一份宝贵的有情。
“啪!”一阵声响,滑坡了寂静,我不由惊呆了,由于我不让我同桌进座位,(因为我也想是跟她玩)詹便把桌子往前推,(詹和章是好朋友)想让章进去,我便用凳子撞了一下她的桌子,一不小心她的铅笔盒掉到了地上,她的手出血了,而她国外带回来的铅笔盒也被摔坏了,于是詹大哭,我知道是我惹的祸,忙去安慰她。随之,她坐在地上说:“你还我铅笔盒,你还我!”这件事让班级里的同学都指责我,你怎么这么坏的!我不由留下了眼泪,很快传到我们班主任的耳朵里,她对我说:“你怎么不让同学进座位,你为什么老是这样?”我的心不由一咯噔!之后一切风平浪静。第二天,詹跑来对我说:“对不起,王媛,这其实是我的错,是我不小心才……你能原谅我吗?我们应该还是好朋友吧!”“好朋友,你有把我当成你的好朋友吗?是你不小心还怪到我头上,害得我被老师骂!你根本就是跟我过不去!”我气愤地说。詹哭着说:“对不起,因为事情太突然了,我也是被吓着了,我妈会骂我的,对不起!”我望着她的表情不由觉得虚伪,于是我便离开了,只留下她一个人。