今天我去大润发三楼看电影,我的心情激动极了,本来很搞笑的一部动画片,但是结尾却深深地感动了我。
《大雄的新恐龙》主要讲的是:大熊找到了两个恐龙——小啾、小眯,于是决定收养它们两个双胞胎,但是小啾和小眯要回他们的时代生活,虽然有些不舍,但最后多来a梦还是决定,用它的时光机送恐龙回家。一切准备就绪,正当哆啦a梦要把他们送回家的时候,大熊出现了,弄巧成拙,按住一个按钮,结果小啾和小眯被送到了侏罗纪时期。
接下来就是大逃亡,在逃亡的过程中,大熊不小心把饲养恐龙的一件法宝掉进了河里,没有办法,他们只好又在哆啦a梦的帮助下,坐时光机回到了白垩纪时期。后来在不经意间,他们发现有座小岛正是他们丢失已久的饲养恐龙的法宝。终于,他们拯救了恐龙。
为了理想不懈努力,同学之间真诚对待,困难面前绝不低头。这是《大雄的新恐龙》给我最大的感受,这些感受伴我快乐成长!