恐龙时代读后感
今天,老师布置了一篇想象,这可愁坏了我,想了半天一个字也写不出来,只好出来散散心。
突然,我看见了一家店铺,名字叫“桃氏幻想店”,正在为而发愁的我看到这家店,立马走了进去。
进去以后,我发现这里布置的并不像一间课堂,倒像个杂乱无章的实验室。我看到了店主,跑过去问他:“老师,你这里多少钱一节课?”由于我把这里当成了一间补习班,所以我直接称呼为老师。
而店主却说:“哼,我这里可不是什么补习班,而是真正的让你去幻想的世界玩。”什么?我根本就不信。店主好像也知道我的想法,说:“那你想去什么时候呢?”我今天刚好看见一本恐龙的书,于是就说:“去远古恐龙时代。”店主说:“好!”然后和我进入了时间虫洞。
也可能时间很长,也可能很快。总之我们来到了以往我记得森林之中,到处都是恐龙,霸王龙、剑龙、迅猛龙、蛇颈龙……等等,比比皆是。
我惊得目瞪口呆,想不到只是随口一说,就真的来到了恐龙时代。我强压下心中的激动,问:“这里现在是什么时期?”店主说:“由于机器限制,这里是侏罗纪。”
店主又说:“好了,你既然来了,那就好好观察吧,一会写篇。”我来到一只霸王龙旁边,它正在进食一只剑龙,它锋利的牙齿、庞大的身躯,都让我胆战心惊。我看了一会就不看了,换去看一只剑龙,它慢悠悠的在草地上吃草,我走过去摸了摸它,然后骑到它上面去了。然后剑龙跑了起来,我大叫着:“我是恐龙泰山!嗷嗷嗷嗷!”跑了一会,剑龙停了下来。我从它身上下来。店主说:“该走了!”我跟着他,进入了时空虫洞,回到了现代。
店主说:“有没有什么想写的?”我感到特别的想写,从老板那里借来纸和笔,洋洋洒洒、笔走龙蛇、一气呵成的写出了《恐龙时代》这篇。如果你看见这篇文章,说明我已经成功发表了。