能让我觉得能和涛哥靠的近一些,少了许多距离感,是因为他和小y的感情。
虽然我不是很清楚这里面的故事,也猜测不了两个人最后的结局,但对于涛哥对小y的帮助,和即使小y做错了事他依然把他当哥们看待的大气真的让我佩服。
我是一个喜欢玩消失的人。你做错了事,你不用道歉,也不需要知道你做错了什么,我玩消失就好。当时间久了,发现生活开始变得不一样了,而你又不想改变的时候,拿起电话问候一声,日子又重新回到以前。可是如果过了很久之后,你始终放弃了去播那个很久没播的号码,让自己随着生活改变,去适应新的生活。然后曾经那个玩的很好的人,就变成了一个永远都见不到的陌生人。
凯凯喜欢写字,喜欢旅行,喜欢沉默。
喜欢写字的人总是能找到相似的地方。或许喜欢一个人发呆,在脑子里排演着各种文字的剧情。或许会莫名的伤感,感受着天气的变化去记录心情。又或许坐公交车时习惯了戴着耳机坐在后排靠窗的位置,只是因为在某个作家的散文里看到过他喜欢这样,你尝试了几次,不知不觉就变成了习惯。
总会觉得凯凯的未来充满了无限的可能。无论哪种职业在凯凯身上都能得到匹配。给人表面上看着放荡不羁,心里却始终藏着那颗努力着坚强,却依旧柔软的心。而这样的人总是会在玩笑之间适应任何一个世界,融入进去,不会产生太多的缝隙。
两个世界的背然离去,会期待着在下一个世界的偶然相遇。
亲爱的不傻,如果前面写的人是哥们,是陪伴,是朋友。那你就是知己,是亲人。
感谢你这一年的陪伴和守护。
每个周末去学校找我,陪我吃饭,看电影,听我讲复习时候的事,让我安心学习。
每天都陪我聊天,说晚安,只是因为你知道我别人不知道的秘密,你不想让我孤单。
无论我脾气变得多坏,多么的无理取闹你总是会先道歉,只求和解。
我们现在断了联系。你没做错,我没做错。只是因为很多事不想说,不想解释,就放在那让时间把他慢慢消化。
现在的你,应该和她去旅行了吧,背着吉他和你们都爱的民谣。
直到那天你把我拉黑,我才发现有时候委屈不是因为你做错了什么,别人误解了什么,而是你觉得会懂你的人,最后选择了放弃懂你,而那个人曾经又对你那么好,人又那么单纯
善良,你连去抱怨的权利都没有,只能删掉关于他得所有东西,一个人慢慢承受。
如果一些无聊的人看到这些文字胡说八道些什么,我就很无奈了。
写写另外两个人,小战和小文。
小战打了眼,选择了当兵。
小文是我以前的样子,活在自己的世界里,不去在乎什么。
两个很好的人,祝福他们。
写完这篇文字的时候我在打工的酒店里宿舍的人都回来了。这是我的第n天早班,很早就下班,回宿舍,睡觉,看书,看电影,写字。然后一个人出去吃饭,看人,听歌。这样的日子已经不到十天了。很感谢能在这里遇到一帮会有感觉的人。
安哥,君姐,小房子,帅气的凉菜弟弟还有一直陪着我的小董。
这些人会有让我去写字的欲望,在无尽的幻想中,去编造剧情,写他们的故事。
君姐说,有些人只是过客,偶然来过,给你几个微笑,然后离开。
我问她你们会是过客吗?
我笑了笑,觉得有点开始后悔。为什么当初不跟凉菜弟弟要他一种联系方式呢?
他离开了,而我却想知道他的故事。
再见了,流年。再见了,很多人。