“传承文化、创新未来”xx铁路局公元20xx年前老照片及老照片背后的故事征集活动。
:即日起至xxx年12月30日。
公元20xx年以前,所有和xx铁路局有关的各类老照片均在征集范围。
三、老照片征集参与规则
1.老照片可以是一张或者一组;黑白、彩色不限;老照片电子文件或冲洗照片请务必附上简要的文字说明(拍摄的时间、地点、照片中的场景或人物介绍等)。
2.本次老照片征集活动注重收集老照片背后的故事。老照片附有照片背后故事的将在评奖时优先评选。
3.由于老照片的珍贵,活动不收老照片原件和老照片底版,只收电子文件(或彩扩部扫描复制冲洗后的照片,冲洗照片在6寸以上即可),投寄照片来信或快递请注明“铁路老照片征集”。
本次活动将成立专门的评审委员会进行评选。活动设一、二、三等奖若干名。所收集的老照片结集出版,入选《老照片集》的老照片将另有奖励。