“哈哈哈”,从春笋作文班传来了爽朗的笑声。哦,原来春笋作文班正演小品呢。
这回,老师要我们表演《》。我演小马,嘉禧演小牛,芮驰演小羊,沐毅演小兔,熙彤演小猪,琪弦演小猫,奕婷演小刺猬。开始了,小马说:“我跑步快,我当队长!”大家排好队后,小兔还在乱动。我问道:“小兔,你干吗?”小兔说:“我觉得你当队长不合适。”我说:“哼!我再也不理你了。如果你再动,就把你开除了。”
我说:“全队站好,分成4组,每2人站成1组,站成横的。表现好,让你们休息。我去买矿泉水给你们喝。”
忽然,大灰狼出来了,我们拉起手一起跑。这时,小猪由于太胖,被落下了。大灰狼马上跑过去。我说:“我去救小猪,你们一起挖个大坑!”说完,我上去把大灰狼踢倒了,把小猪救下了。
大家把大灰狼引进坑里。拿沙子和水泥做一个盖子,盖在坑上,他被憋死了。
大家高兴地玩呀玩。
小品演完了,我心里比喝了蜜还甜。