收获成功作文800字
当我接到姐姐的自行车时,摇摇晃晃的害怕极了,无论如何都不敢坐到车座上。姐姐看到我的生疏,向她的小伙伴们挥挥手,哥哥姐姐们都把自己的自行车放在一旁,迅速围到我的身边。有个哥哥小心翼翼的扶着我坐到自行车座上,有个小姐姐一只手扶着后边的车座,一只手扶着我的腰,邻居姐姐则在一旁给我喊着"加油!”
“两只脚来回不停的蹬,别害怕他们扶着你呢。”听到邻居姐姐的话,我放心了,不停的来回蹬,蹬了一会儿,可能是我蹬的太快,车子重心失衡,一下子连我带哥哥姐姐都倒在了地上。
邻居姐姐看到后,站在原地沉思了一会儿,我以为是姐姐不想教我了。谁知道姐姐是思考如何让我更快的学习到方法。
“一会儿你坐上去,我在后面用力送送你,你坐上后马上来回不停的蹬。”邻居姐姐说。
我坐上后,听从姐姐的话,姐姐在后面送我后,我马上不停的向前蹬,这一次很稳。旁边的哥哥姐姐都向我兴奋的喊着“太棒了,你成功了!”看到自己学会了骑自行车,心里十分满足,激动的跑到爸爸身边,爸爸摸着我的头说:“做什么事只要付出努力都会有收获,看成功后是不是特别喜悦呀!”我冲着爸爸使劲点了点头.