合众网高校分站迷你小风扇xy-x13的官方报价为13.8元rmb
其他相对主流的商业电子商务平台的报价分别是——淘宝网:16.5rmb价格加10.0rmb运费而天猫商城的便携式风扇分类内直接无法搜索到这款美观实用的商品,其同类商品的种类较多,但是价格也五花八门,个人感觉实用美观的大都在26~40rmb之间,也有特别便宜的,但是个人感觉都不好看也不实用,仔细算算,算上运费还要比合众网高校分站迷你小风扇xy-x13贵再去数码专业性较强的电子平台京东看一看,也没有找到这一款美观大方的商品,但是可以发现,京东的迷你风扇价格普遍在26.0rmb左右,其中还不包含运费
合众网高校分站迷你小风扇xy-x13的性价比远远超出了其他同类电子商务平台的同类商品,这是毋庸置疑的,但是为什么会产生这种结果呢,我们还是要来理性的分析一下。
1.合众网的规模比淘宝京东等等的电子商务平台规模要相对小一些,对于一个发展中的电子商务平台,其初期的价格优势是很明显的,这个阶段,也适合广大消费者去该类平台购买物品。
2.合众网具有一个鲜明的特点,就是所谓的供销一体,具有相当丰厚的后台制造基础,不仅可以进行对外买卖,还可以直接进行产品的供销,这一点是与其他电商平台有着很本质的区别的,可以说,合众网具有相当的实力在未来的电商平台中占有一席之地。
3.电商大战后遗症,之前的电商大战虽说已经结束,但是电子产品的价格战争任然存在,当下的电商老品牌基本受其不良影响,处于无力状态,但是合众网作为新兴的电子商务平台,其宗旨和品牌良心都需要他靠近消费者,服务于消费者,所以,其商品价格也远低于其他电子商务平台。
合众网作为一个新起的电子商务平台,拥有完善的机制和善良的企业动机,相比于其他的电子商务平台有能力也有信心可以更好的为消费者服务,消费者在合众网进行商品的购买,是可以领略到电子商务便捷实惠的特点的,合众网是可以顺心顺意的进行交易的电子商务平台。