一:调查概况
二:数据分析
三:调查结论学院:商学院 专业班级:11级工程管理2班姓名:袁伟娴 学号:1113400047 指导老师:黎抒萍 时间:20xx年12月 目录
调查背景:众所周知,现在的社会是一个信息化的社会,越来越多的高科技产品出现。而计算机的发明无疑是最大的跨越!有了计算机,才会有网络。因为有了计算机,我们的工作变得更快捷;因为有了网络,我们能与千里之外的朋友或亲人交谈;因为有了网络,世界变成了一个小村子。网络给我们带来了许多便捷,我们可以聊天,购物,玩游戏,找工作,看新闻······但是网络也有不好的方面,它会让人沉溺在虚幻世界里。由于现在大学生一般都会有电脑,为了了解他们利用网络的情况,所以我就关于大学生使用网络的情况做了一个调查。
调查目的:了解当前大学生的网络使用情况,知道他们利用网络的目的,发现所存在的问题,并提出解决方法,使大家能够正确的认识网络,不被其所影响。
调查时间:20xx年10月~11月
调查方式:网络调查,填写问卷调查。
内容摘要:本报告通过整理调查的数据,列举出网络的好处及缺点,并结合被访者的答案和意见,作出相应的分析;会摘取相应的信息,来使本报告更有说服力;本报告还会有作者的个人意见和分析,提出改善的方案,使报告更有意义。