在记忆的长河中,我快乐的遨游。
——题记
打开记忆的“邮件”,所及之处都是五彩缤纷,真的美极了。
瞧:我和爸爸妈妈曾经去过的太极峡小溪边。
“满天星”,金色的小花织成一大片,泛着神奇的光韵,为大地吐出一丝清香。几围修竹,也不甘寂寞,树影婆娑,手手相牵,肩肩相靠,好亲热自在啊!
吐芳的是花朵儿,含翠的是树儿、草儿。溪水两旁的山峰像一座座绿色雕像,为太极峡平添了精神气,我真叹服大自然的无穷魅力啊!
瞧:我和爸爸妈妈曾经去过的太极峡的山梁。
据说从这里俯瞰过去,就会发现此处两道山梁蜿蜒盘旋,仿如一幅太极双鱼图,故名“太极峡”。沿着山梁游览,走着走着便觉得胆战心惊,这简直就是鲫鱼背,两边悬着峭壁,走在中间一点依托也没有,左右一望,心仿佛一下子提到嗓子眼,多看一眼就会感到目眩,只要稍不注意,一失足就会坠入万丈深渊。战战兢兢总算走过了这段路,我们到了一个亭子才长舒了一口气,一捏手心汗都出来了。
想想那些历险的经历,我为自己自豪。
美好的记忆的“邮件”五彩缤纷,它们快乐了我的心,偷悦了我回首的张望。