上表演前,我们班疯狂的跑来跑去,发泄不完的旺盛精力,就连志愿者爸爸们都看不过去了,试图叫我们冷静一点:“你们这样满场飞,等下头发又要重绑了啦!”
好不容易,大家都镇静下来,乖乖的坐在座位上,这时我的目光被什么吸引住了,哇!那是专业舞蹈班的表演,每个舞者是那样专注,动作那样的优美,果然很专业,让聒噪的我们霎时间就看的目瞪口呆了,眼神不由自主的随着舞者们移动着。我的心里想着:“什么时候我也可以这样亮丽呢?”
终于,轮到我们了。一改松懈懒散的态度,大家的脸上表情都僵硬了起来。只有一个怪迷丝毫不在意,就是本小姐我啦!
因为我早就把这两首舞蹈牢记在心里了,等下在台上,我要好好享受在舞台上,尽情展现自己快乐学习的成果。我还帮忙安抚那些胆小鬼,平常心吧!这时紧张已经来不及了。
顺利的表演完,每个脚步,每个动作都是那样专注和用心,我们表验很优秀,老师翘起了大拇指,对我们赞誉有加。
这是一个美好的回忆,我深深的记在心底,好难忘!好难忘!