感谢大家多年来与xx的相伴,这一路有你们真好。在这岁末的日子里,年夜饭聚餐,一起总结过去,展望未来,共同谱写更广阔的新篇章。
一直以来忙着工作,都没有时间回去看二老。我近日打算回家,已经在xxx酒店预定了位子,希望二老能来参加。
哥哥姐姐,好久没见啦!近来怎么样啊?凡事还顺利吧?我在xxxx酒店订了一餐饭,记得回来参加啊!咱们一家人吃顿饭。
新年将至,为了迎接新年的到来,为了增进亲朋好友之间的沟通,xx特定于小年夜组织全员聚餐,望大家用心参加。
爸妈想你们啦!所以我麻溜地订一桌宴席,记得回来参加啊!xx月xx日,在xxx酒店。