我的初一生活作文500字 我的初一生活作文800字
树叶飘零,冬天来了,这个学期也走进尾声。不知不觉的我们从夏季的短袖换上了冬季的冲锋衣。这个学期,我们又都做了什么,获得了什么呢?
迎着烈日,小学毕业的我们踏入了新的校园。一切都那么新奇美好。我们都好奇地打量着这个我们要生活三年的家。丰富多彩的课程吸引着我们,我们畅游在知识的海洋。课上一双双闪着光的眼睛,课下一个个求知的身影……我们无不精神抖擞,为初中的新生活而奋斗。我们体验到了学习中的苦与乐,丰富了自我!
瓜果飘香,树叶换上了金衣裳,一年一度的采摘节拉开了帷幕。晶莹饱满的海棠果在树枝上拥着闹着,换上了鲜艳的红裙子。树下的义卖活动也在如火如荼地进行着。“买一送一”“走过路过不要错过”的叫卖声此起彼伏。当我们将自己千方百计挣来的钱投入募捐箱时,那种发自内心的喜悦让我们收获了成长!
秋季的校园无疑是最热闹欢腾的。采摘节余兴未过,趣味运动会便在欢呼声中打响了第一枪。“勇争第一”“运转乾坤”,响亮的口号,晶莹的汗珠,共同奋斗的同学们……在落幕式上疲惫的我们,收获了集体,懂得了团结的力量!
寒风吹来了丝丝凉意,我们那颗充满激情的心也逐渐冷静下来。树凳下不再有我们打闹的身影,留下的,是我们刻苦学习,认真钻研的身姿。奋发图强的我们,誓要为初中的第一个学期画上一个圆满的句号!
不知不觉中,炎热的夏已变成寒冷的冬,已是深冬了啊!时间真是转瞬即逝,让人无法捕捉。马上就要期末,寒窗苦读的我们丰富了阅历,收获了成长,懂得了团结……这真是短暂却又精彩的七年级生活啊!