有趣的劳动作文300字-小学二年级作文
有趣的劳动
“儿子,过来帮忙。”唉,我妈又找我帮忙了,晴天又泡汤了!我无精打采地走到厨房,看见妈妈在包饺子。我上去问:“妈妈,你想让我做什么?”妈妈说:“帮我一起包饺子!”“啊!包饺子,可我不会!”我说着就回房间了。妈妈又说:“你就不能自己学吗?包装不好也没关系。”
我的脸阴沉沉的,我把新升起的房间的脚缩了回去。我慢慢走到厨房,把一个饺子皮放在手上。我妈教我怎么浇水,放多少馅。其实妈妈不需要说那么多。因为,我没有像妈妈那样包饺子,而是包了很多奇怪的饺子。我认为我做的最漂亮的东西是小人的饺子。我在小人的饺子旁边做了一些特殊的图案。看起来我好像穿了件外套。
完成工作后,我看了看钟。哇,九点了。我还没吃早饭。母亲说:“让我们品尝胜利的果实吧!”我们煮好饺子后,它们很好吃。自制饺子就是不一样!